От имени и по поручению :)
Маркуша довышивала свою вымечтанную сумку. И мы теперь обе ломаем голову - каким цветом зашить фон (в схеме фон не предусмотрен, поскольку это схема вообще-то для подушки)
Может быть у кого-то свежая мысль возникнет? Или вообще так оставить? Мы почему-то обе думаем, что зашить надо. Только вот чем?
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Огромное спасибо Всем кто посмотрел и посоветовал.
Зашивать фон точно буду, т.к. эта клетка аидовская очень в глаза бросается. Пока начала экрю в полкреста, получается похоже на мелкую штриховку фона, а дальше посмотрим что получится. 04.07.2005 08:49:20, Маркуша
А я прикинула - меня бы и клетка, пожалуй, не смутила. Мне вообще не кажется аида некрасивой. Тем более на сумке, фактурная ткань такая... Ну, раз зашивать, так зашивать :). Надеюсь увидеть готовую сумочку!
04.07.2005 19:01:05, Прелестница
Зашивать фон точно буду, т.к. эта клетка аидовская очень в глаза бросается. Пока начала экрю в полкреста, получается похоже на мелкую штриховку фона, а дальше посмотрим что получится. 04.07.2005 08:49:20, Маркуша

Супер!!! Какая классная сумочка!! Я бы оставила на белом фоне, хотя если подумать что вещь практическая, можно и зашить кремовым, если не лень! Маркуша молодчина! Я в восторге :)
03.07.2005 12:31:05, Fairy

Не страдайте фигней, не надо зашивать фон. К таким фруктам подойдет разве что пастельный тон - но все пастельные тона и так там есть, видно не будет. Какой-нибудь экрю фон будет смотреться ничуть не лучше белого. Тут еще в том засада, что сумка не сшита - и сейчас вышивка смотрится как бы в обрамлении белого, поэтому неприятно. Если сшить, то все совсем по-другому будет.
А сумка очень классная. ;)
Катя. 02.07.2005 22:05:24, k8
А сумка очень классная. ;)
Катя. 02.07.2005 22:05:24, k8

Наверное сделала бы черным или темно-синим, если не боятся ярких красок. А если носить к примеру, с джинсовой одеждой, то голубовато-синим.
02.07.2005 17:30:22, скво
А какого цвета будет материал с другой стороны? Может, в тон ему фон зашить? Просится что-то бледно-голубенькое...
02.07.2005 17:18:19, Грэй

Мне и так о-очень нравится, но еще можно фон сделать бЭжевым, в желтизну таким... 02.07.2005 17:02:56, Allory

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.