Ну вот я оформила наконец-то хупу и собачек.
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вышиваются только цветочки, хотя ниток там на всю картину хватает... но вот после цветочков уже жить не хочется не то что всё вышивать! :) картина напечатана криво, пока я тут подогнала и там подкосила, сил никаких не осталось.... зато мужу нравится:)
03.07.2005 09:39:33, zhaglina
Очень здорово всё! Собачки как живые, так и хочется погладить. А хупа такая жизнерадостная.
02.07.2005 20:05:42, Larcha

Спасибо за вашу паппку мой Израиль, особо я люблю Яффо, до чего спокойный город, особо в субботу по вечерам!
В сентябре к вам опять собираюсь, как у вас дела с вышивальными магазинчиками, лучше чем в том году, объездила наверно пол Израиля, кучу каньонов, ничего не нашла, зато море бисерных магазинчиков. 02.07.2005 16:56:23, Na_Ta
Спасибо.
на сколько я знаю ничего у нас не изменилось по поводу магазинов :) всё так же тяжело где-то что-то найти.... 03.07.2005 09:43:28, Zhaglina
на сколько я знаю ничего у нас не изменилось по поводу магазинов :) всё так же тяжело где-то что-то найти.... 03.07.2005 09:43:28, Zhaglina

мне попалась напечатанная криво картинка :(
цвета там красивые, только вот пока поймёшь светло жёлтый ли ето или всё-таки белый.... у меня ещё и сxема была только на цветочки... ну в общем... мне было ну так тяжело.... 03.07.2005 09:46:13, Zhaglina
цвета там красивые, только вот пока поймёшь светло жёлтый ли ето или всё-таки белый.... у меня ещё и сxема была только на цветочки... ну в общем... мне было ну так тяжело.... 03.07.2005 09:46:13, Zhaglina
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.