Выложила в альбом новые фотографии лилий. Добро пожаловать, кому интересно.
Иришка, тебе персональный цветочек, чтоб не забывала нас в отпуске и готовила новые фотки...:*)
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Фиалки оттеснила вышивка. Обижаются они на меня за это... 03.07.2005 11:08:27, Juli@

Красота неописуемая!!! Аж дух захватывает. Спасибо за разделённую с нами радость.
02.07.2005 13:04:58, Larcha

Ох, растравила ты мне душу. Хочу тоже пощелкать фотокамерой, а брат уже сказал, что не даст мне больше фотика:( Плачу горючими слезами...:( На даче розочка расцвела и как будто бы жасмин собирался к выходным покрыться белым ароматным цветом... 01.07.2005 22:32:50, Beatrice

А брату скажи, нечего талант губить на корню. Как же мы без твоих фоток!! Этак придется скидываться всем миром тебе на фотокамеру...:) 01.07.2005 22:56:06, Juli@

Какая красота!!! А рядом с Формозой - это голубая ёлочка посажена?
01.07.2005 20:04:23, Грэй
Это Вам надо отдельной темой написать. Здесь многие не прочтут.
Посмотрите, вверху, в шапке, с левой стороны: "Добавить новое сообщение" - жмите... 01.07.2005 22:28:38, Juli@
Помогите найти!!! Просьба немного необычная: когда-то давно купила и вышила набор "Гладиолусы", а потом подарила вышивку маминой подруге. Недавно наткнулась на схемку дома, но ни расклада ниток ни цветного изображения не осталось. Может у кого есть? Буду очень признательна.
P.S. Цветное изображение вышивки по ссылке. 01.07.2005 22:11:46, Suntop
P.S. Цветное изображение вышивки по ссылке. 01.07.2005 22:11:46, Suntop

Посмотрите, вверху, в шапке, с левой стороны: "Добавить новое сообщение" - жмите... 01.07.2005 22:28:38, Juli@
Спасибо, сейчас попробую... :)
02.07.2005 10:58:17, Suntop
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.