Еще один вопросик:) Если надоели вам такие вопросы, пожалуйста, не обижайтесь и не возмущайтесь:-)У каждого свой случай:)))
ДР 31 июля у состоятельного мужчины(старший брат моего любимого),32 года, 2 детей мальчиков.У него своя фирма по трудоустройству.Живем в Лондоне.
Что-либо для интерьера не подходит(собираются в скором времени переезжать в другой дом, так что не знаю, как у них там будет).
Нужно что-нибудь серьезное(не детское и не прикольное-не понимает он такого:((()Такое, что бы можно было повесить под любой интерьер-в прихожей, гостинной,кабинете,спальне.
Увлекается боксоми и своим весом(хотела вышить коров занимающихся спортом,но думаю, что обидется)
Спасибо всем ответившим!!!!
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А про икону вы не задумывались? Я тут недавно мужниному начальнику на юбилей вышивала, очень доволен остался, но я сознательно выбор делала - была уверена в его истиной религиозности.
01.07.2005 18:34:56, MASHULYA
мужчинам почти всем нравятся лошади
01.07.2005 18:00:07, liudmila
волки, волки им нравятся :))
тут много раз про это рассказывали ;)) 01.07.2005 18:56:25, ЛОшка (www.krestom.ru)

тут много раз про это рассказывали ;)) 01.07.2005 18:56:25, ЛОшка (www.krestom.ru)
мой бывший шеф выбрал на ДР Золотой Павильон (Клейтона панель). И многие мои знакомые мужского пола, побывавшие у моей стены восторга с панелями, одобрительно хмыкали или громко одобряли :) Так что подтверждаю, что мужчинам нравятся эти дизайны.
01.07.2005 16:49:51, Fairy

В прихожую я повесила Димовскую бабочку ориент, она там как раз к месту - символизирует счастье и гармонию в доме.
01.07.2005 14:37:41, _Nataly_

Да, еще можно вышить кривые домики, там есть небольшие.
Можно карту мира.
Если что обращайтесь у меня кое-что есть.
Хотя осталось мало времени. 01.07.2005 13:41:59, Катюн

Да, человеку без чувства юмора сложно что-то подарить. :( Попробуйте вышить ему какую-нибудь цветовую абстракцию. У Золотого Руна парочка таких картин (с Кандинского, кажется), у Теи Гувернер ее небеса можно попробовать. Постарайтесь общую палитру сделать не слишком яркой, но многоцветной - тогда наверняка она под любой цвет стен подойдет.
Катя. 01.07.2005 13:29:57, k8
Катя. 01.07.2005 13:29:57, k8
На коров обидится-это точно! Можно какую-нибудь морскую тему (корабль, парусник), можно природу (пейзаж, цветочки вряд-ли поймет,хотя....), животное какое-нибудь хищное или абстракцию какую-либо.
01.07.2005 13:04:15, IceCream2
Вот и вышейте ему панораму или панель с видом Лондона, оформить можно нейтрально, так, что подойдет под любой интерьер. Ему точно понравиться! :-)))
01.07.2005 13:03:21, Russula
Я тоже за панораму Лондона ! Потом уже можно и не думать ,просто вышивать в подарок серию !!!!
01.07.2005 15:07:34, Alla007(umelica.com)

Потом, кстати, всегда будет что дарить ему или его жене на следующие дни рождения - вон сколько Клейтон уже панелей выпустил, а на стенке они смотрятся - чем больше вышитых, тем лучше!;-)))
01.07.2005 13:08:38, Russula

Еще из этой серии вышила подарок массажистке нашей - http://www.7ya.ru/photos/private-showphoto.aspx?RubrID=38815&PhotoID=800590 01.07.2005 13:01:40, Mash
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.