Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

lopushok

Кто вышивал Панорамы и International Клейтона??

Девочки, подскажите, пожалуйста, сколько времени занимают эти вышивки? и сложно ли их вышивать?
01.07.2005 12:45:10,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Anile
Лондон вышила за месяц. Только вечерами и по выходным. 01.07.2005 17:21:50, Anile
lopushok
Спасибо всем за ответы!!!Усё поняла - шьется легко, лучше на линде!Главное выбрать дизайн и вдохновение!!!
Спасибо всем еще раз!!!
01.07.2005 16:30:11, lopushok
Катюн
Неужели это можно вышить за 2 недели!? Это что, если сидеть круглосуточно? Там же вроде и цветов немало...
Вот интересно, а два цвета в одной клетке, как вышивать? я обычно вышиваю один.
01.07.2005 15:13:27, Катюн
Зря:( Вся прелесть этих работ в половинных крестиках!
Как их выполнять - посмотрите на Пятнице:
01.07.2005 15:31:17, Suvola
Катюн
Мне кажется, что будет очень разнопланово: тут такие крестики, там такие... 01.07.2005 15:52:43, Катюн
Heritage - профессионалы:)
Попробуйте прислушаться к рекомендациям, не пожалеете:)))
01.07.2005 18:32:42, Suvola
LEshik
Попробуйте, не пожалеете, в них особенная прелесть. 01.07.2005 16:39:57, LEshik
skrEl'
вышила замок из интернациональной серии за 9 дней... Правда, очень хотелось быстро его закончить и сидела каждую свободную минуту...
Раньше еще Венецию вышивала... недели 2 ушло. Мне кажется, что любую вещь из этой серии за 2-3 недели можно вышить...
01.07.2005 14:47:56, skrEl'
Можно вполне в 3 недели уложиться,если на другое не отвлекаться.Я сейчас как раз шью Акрополь по набору,а вышила уже раньше Париж,Венецию(на Аиде) и Neuswanstein Kastl(на Линде).Шейте лучше на Линде(не на Аиде) - фирменные крестики не впример легче и быстрее получаются.Валерия 01.07.2005 13:43:38, DVG
А что за фирменные крестики? 01.07.2005 17:00:59, Tasja
Вот выше ссылка на Пятницу-там очень хорошо написано об этих крестиках. 02.07.2005 20:10:18, DVG
Я вышивала панораму "Акрополь". Сама вышивка - одно удовольствие! Если бы у меня было больше времени, а также усидчивость и еще чего-нить (!), я бы вышила намного быстрее, чем 5 месяцев:))) 01.07.2005 13:12:01, Suvola
:-))) 01.07.2005 13:22:00, Russula
Ага:) Самой смешно:)) 01.07.2005 15:28:10, Suvola
У меня занимали 3-4 недели. Дизайны не из примитивных, конечно, но сильно сложными назвать их тоже нельзя, особенно если знаешь, ЧТО за красота получится! :-)) Если Вы впервые вышиваете Клейтона с его узенькими фирменными крестиками, я советую взять канву типа Линда, с полотняным переплетением. На Аиде новичку будет сложнее. 01.07.2005 12:55:07, Russula
Очень точно сказано - на линде половинные крестики не в пример легче. А вообще (мучаясь как раз сию секунду над херитажевским самолетом) эта фирма, по-моему, злоупотребляет этими самыми крестиками. ;)

Катя.
01.07.2005 13:38:00, k8

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!