Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
"Удачная покупка"
Да девочки, вот что получается, когда не посоветуешься с опытными людьми и делаешь глупости. Что бы мне сегодня с утра почитать о Кинкейде, что он из себя представляет, так нет поперлась с утра пораньше маме подарок на день рождения купить. Ну вот и купила. Выбирала специально, чтобы фона мало было, и большая часть зашивается. Но если все так как вы говорите...В общем я расстроилась.Сама то картинка просто шикарная. Мама у меня любит всякие пейзажи, цветы. А вот лица вообще не шьет, какие-то у нее заморочки психологические, ей почему-то от них не по себе становится. Она мне как об этом сказала, я очень удивилась. Вот интересно девочки, у кого нибудь есть подобные проблемы?
18.09.2002 13:40:17, Netchel
14 комментариев
Отсканировать получилось быстро, а вот в собственный фотоальбом зайти не получается. Поэтому даю ссылку. Набор то я ей подарю, пусть попробует, вдруг результат понравится. Жалко сканировать саму схему нет смысла.
18.09.2002 15:15:26, Netchel
Ссылка не проходит, даю название -Mountain Chapel. Можно на Севандсо через поиск посмотреть.
18.09.2002 15:25:34, Netchel
Наташа, а что у тебя конкретно Кинкейдовское? Я то большой любитель портретов, они меня завораживают просто, Может я у тебя куплю этот набор? Покажи где картинку посмотреть на него можно.
18.09.2002 14:36:26, Семёновна
Чичас, отсканирую и в фотоальбом засуну или ссылку поищу. Лен, только ты не правильно поняла, набор этот с пейзажем.
18.09.2002 14:43:25, Netchel
Я, например, портреты не люблю просто. Я больше пейзажи, натюрморты, животных люблю. Но в случае с иконами вышиваю с удовольствием, хотя, честно скажу, Николая-чудотворца лицо получилось НАСТОЛЬКО живым, что я потом при вышивке боялась до этого лица коснуться:( Как в глаза глянешь - и аж не по себе становится... Может, у Вашей мамы та же беда?
18.09.2002 14:07:35, francaise
Я опять услышала про Николая-Чудотворца. Пожалуйста, скажите где его можно найти. у меня есть вариант один, но в нем цвета не указаны, а самой мне не решиться подобрать.
19.09.2002 01:52:24, Fobia
У меня есть такой, с неуказанными цветами - просто цветная схема неважного качества:(
http://www.francaise1.narod.ru/nikola.htm
А вот собственную подборку цветов я все никак не сделаю. Но обещаю! просто торжественно клянусь!:) 19.09.2002 13:39:07, francaise
http://www.francaise1.narod.ru/nikola.htm
А вот собственную подборку цветов я все никак не сделаю. Но обещаю! просто торжественно клянусь!:) 19.09.2002 13:39:07, francaise
Да, наверное. Просто я об этом не задумывалась, когда вышивала Стоянкину Мадонну с младенцем. Маме моя работа очень понравилась, но вот глаза ей показались уж очень живыми. Тогда то она мне и сказала, что лица не для нее.
18.09.2002 14:22:18, Netchel
Воот! точно! я ее понимаю:) Но я, правда. от икон все равно не откажусь никогда.Есть в них что-то такое, что тянет продолжать.....
18.09.2002 15:55:04, francaise
У меня с лицами проблема, но не из-за "не по себе", а просто очень тяжело передавать выражение лица, особенно если есть где-то бэкститч. Какие-то они у меня кривые получаются, без души:( Вот сейчас первый раз шью портрет от Стоянки, надеюсь, с хорошей схемой у меня получится "душевнее".
18.09.2002 13:47:30, Catty_
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.