Вот тут все подстаканниками хвастаются, я подумала, а почему бы не сделать такие подарочки родственникам (во вторник уезжаю в Молдавию к дедушке и бабушке отдохнуть). А вот где в Москве их можно купить? Не в инет магазинах, а в обычных? И скока они стоят, если есть?
Подскажите, вы же все знаете.
Раздел: Магазины для рукоделия
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Видела в отделе "Рукоделие" на 2-м этаже ТЦ "Калужский". Были и подстаканники, и шкатулочки с вставками для вышивки, и брелоки "Permin"
01.07.2005 13:22:37, Suvola

Ой, а хтой-то там мой любимый рукодельный магазинчик рекламирует? Вот так и встречаешь соседей, по вышивальным конференциям. ;)
Но там, по-моему, не столько сами подстаканники, сколько подарочные наборы от РТО - то есть плюс схема-канва-ниточки. Совершенно точно помню, что еще эти наборы продавались через ruslan.com.ua, но не интересовалась, за сколько.
А еще, если уж не через Севу заказывать, советую сходить на Петровку, там в глубине рынка, немного дальше середины, рукодельный ларек - глубокий такой, не просто как обычные на Петровке. Вот там куча всяких прибамбасиков, да и договориться о заказе можно. Но есть ли подстаканники точно, не знаю. ;)
Катя. 01.07.2005 15:30:05, k8
Но там, по-моему, не столько сами подстаканники, сколько подарочные наборы от РТО - то есть плюс схема-канва-ниточки. Совершенно точно помню, что еще эти наборы продавались через ruslan.com.ua, но не интересовалась, за сколько.
А еще, если уж не через Севу заказывать, советую сходить на Петровку, там в глубине рынка, немного дальше середины, рукодельный ларек - глубокий такой, не просто как обычные на Петровке. Вот там куча всяких прибамбасиков, да и договориться о заказе можно. Но есть ли подстаканники точно, не знаю. ;)
Катя. 01.07.2005 15:30:05, k8
Если с Севы заказывать - по 15-17грн получается. А если еще что-то брать или с кем-то скооперироваться - то еще дешевле - достака тогда размазывается... Так что, если хочется скупить не 1, а несколько штук - то совместные закупки - это выход :-)
А в Киеве я не видела.... 30.06.2005 20:10:24, Niura
А в Киеве я не видела.... 30.06.2005 20:10:24, Niura
если в обычных, то очень дорого по моему.. я видела за 180 примерно... (из англии мне обошелся в 80... ) но я видела в рукадельных в Меге ( вроде в обеих) да вообще во многих магазинах... при ТЦ-ах в основном..
30.06.2005 19:12:28, Natcap
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.