Раздел: Магазины для рукоделия

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

МамАнька

Где купить подстаканники?

Вот тут все подстаканниками хвастаются, я подумала, а почему бы не сделать такие подарочки родственникам (во вторник уезжаю в Молдавию к дедушке и бабушке отдохнуть). А вот где в Москве их можно купить? Не в инет магазинах, а в обычных? И скока они стоят, если есть?
Подскажите, вы же все знаете.
30.06.2005 19:05:11,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Видела в отделе "Рукоделие" на 2-м этаже ТЦ "Калужский". Были и подстаканники, и шкатулочки с вставками для вышивки, и брелоки "Permin" 01.07.2005 13:22:37, Suvola
Мышь Белая
Позавчера купила подстаканники в Рамсторе на Каширке в салоне DMC за 180 р. штука. 01.07.2005 12:33:18, Мышь Белая
Анют... ты готовые мне покажешь? ну или хотя бы фото..? 30.06.2005 20:47:34, kapushkina
МамАнька
Ну конечно, разве я от тебя что-то скрываю? 30.06.2005 22:04:59, МамАнька
Oksanchik
А в Киеве кто знает? Очень-очень надо!! 30.06.2005 19:34:27, Oksanchik
Lexar
Я видела в Киеве. На Позняках, у метро есть базарчик, там рукодельный магазин, и там подстаканники вместе со схемой цветочка 21 грн. были. 30.06.2005 19:39:34, Lexar
Ой, а хтой-то там мой любимый рукодельный магазинчик рекламирует? Вот так и встречаешь соседей, по вышивальным конференциям. ;)

Но там, по-моему, не столько сами подстаканники, сколько подарочные наборы от РТО - то есть плюс схема-канва-ниточки. Совершенно точно помню, что еще эти наборы продавались через ruslan.com.ua, но не интересовалась, за сколько.

А еще, если уж не через Севу заказывать, советую сходить на Петровку, там в глубине рынка, немного дальше середины, рукодельный ларек - глубокий такой, не просто как обычные на Петровке. Вот там куча всяких прибамбасиков, да и договориться о заказе можно. Но есть ли подстаканники точно, не знаю. ;)

Катя.
01.07.2005 15:30:05, k8
Если с Севы заказывать - по 15-17грн получается. А если еще что-то брать или с кем-то скооперироваться - то еще дешевле - достака тогда размазывается... Так что, если хочется скупить не 1, а несколько штук - то совместные закупки - это выход :-)

А в Киеве я не видела....
30.06.2005 20:10:24, Niura
я покупала в ТЦ Калужский в рукодельном солоне по 180р. 30.06.2005 19:19:05, lolo
Mash
Точно, сегодня там видела. 30.06.2005 22:07:01, Mash
если в обычных, то очень дорого по моему.. я видела за 180 примерно... (из англии мне обошелся в 80... ) но я видела в рукадельных в Меге ( вроде в обеих) да вообще во многих магазинах... при ТЦ-ах в основном.. 30.06.2005 19:12:28, Natcap

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!