Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Опять офф-ная показушка
Только не бейте, ну не вышивается сейчас... Зато закончила начатые несколько месяцев назад цветочки. Вот такой получился букетик...
30.06.2005 12:12:35, lovebiser
33 комментария

ой, как красиво! А еще и веточки с бисеринками очень хорошо смотряться..
30.06.2005 14:54:04, AnnaD
Ань, спасибо! Очень приятно! Веточками заполнила, чтобы не был скучный букетик...
30.06.2005 19:41:33, lovebiser

А про цветочки забыла написать :). Очень интересные и красивые.
30.06.2005 13:14:52, Ирина Свет.
Off. Увидела в вашем альбоме пазлы. Мне тоже нравится их собирать. А как вы их в рамочку вставляете? Наклеиваете на что-то?. Я свои скотчем с изнанки склеиваю, чтобы потом разобрать можно было. Но в рамочке они лучше смотрятся.
30.06.2005 13:12:36, Ирина Свет.
У нас есть специальный клей, напоминает разведенный водой клей ПВА. Он в бутылочке со специальной насадкой. Им можно мазать прямо поверх лицевой стороны картин. Так и склеиваем... Потом в рамку...
30.06.2005 13:18:36, lovebiser

Очень интересно. Но у нас вряд ли такое найдётся :(. Я хотела прозрачную плёнку сверху наклеить, но и той в магазинах нет, хотя образцы имеются.
30.06.2005 13:26:19, Ирина Свет.
Вмешаюсь. Один пазл у меня был с вложенным флакончиком и я очень удивилась - что надо мазать по лицевой стороне.
Все остальные пазлы я смазывала обычным клеем ПВА.Скорее густо - чтоб в щелки затекал.Мазала по лицевой стороне! Все замечательно и после высыхания не заметно и легко можно перевернуть на другую сторону. Да, для перестраховки, можно перед нанесением клея надо под пазл подпихнуть бумагу-газету, чтоб случайно не приклеился :)
После склейки и высыхания - переворачиваю на изнанку и приклеиваю какой-нибудь укрепляющий слой. Идеально - самоклеющую пленку, но можно и просто старые плакаты. Это делается для того, чтобы на стене не развалился (хотя может и без укрепления можно). Но у меня висят на стенах без рамок - приклеены расплавляющимся клеем к стенам туалета... 30.06.2005 14:52:15, AnnaD
Все остальные пазлы я смазывала обычным клеем ПВА.Скорее густо - чтоб в щелки затекал.Мазала по лицевой стороне! Все замечательно и после высыхания не заметно и легко можно перевернуть на другую сторону. Да, для перестраховки, можно перед нанесением клея надо под пазл подпихнуть бумагу-газету, чтоб случайно не приклеился :)
После склейки и высыхания - переворачиваю на изнанку и приклеиваю какой-нибудь укрепляющий слой. Идеально - самоклеющую пленку, но можно и просто старые плакаты. Это делается для того, чтобы на стене не развалился (хотя может и без укрепления можно). Но у меня висят на стенах без рамок - приклеены расплавляющимся клеем к стенам туалета... 30.06.2005 14:52:15, AnnaD

А работы - чудесные.=)) Еще раз спасибо! 30.06.2005 13:00:17, Zvenit

Обалденно красиво!
А такая проволочка бывает в продаже? 30.06.2005 12:44:58, Selma
У меня есть навыки скручивания ниток на обычном русском веретене, так что сразу смогла его использовать для свивания ниток. Но это для второго способа. Мои же нарциссы выполнены по 1 способу - витками нитками. По ссылке внизу, которую дала Zvenit, есть описание техники первого способа. Я просто сделала витки не вертикальными, а горизонтальными.
30.06.2005 13:35:53, lovebiser
А такая проволочка бывает в продаже? 30.06.2005 12:44:58, Selma
А, увидела про веретено. Но все равно не понятно пока, как такое делается
30.06.2005 12:46:10, Selma

А как такое делается? 30.06.2005 12:33:02, Na_Ta

Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.