Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Опять офф-ная показушка
Только не бейте, ну не вышивается сейчас... Зато закончила начатые несколько месяцев назад цветочки. Вот такой получился букетик...
30.06.2005 12:12:35, lovebiser
33 комментария

ой, как красиво! А еще и веточки с бисеринками очень хорошо смотряться..
30.06.2005 14:54:04, AnnaD
Ань, спасибо! Очень приятно! Веточками заполнила, чтобы не был скучный букетик...
30.06.2005 19:41:33, lovebiser

А про цветочки забыла написать :). Очень интересные и красивые.
30.06.2005 13:14:52, Ирина Свет.
Off. Увидела в вашем альбоме пазлы. Мне тоже нравится их собирать. А как вы их в рамочку вставляете? Наклеиваете на что-то?. Я свои скотчем с изнанки склеиваю, чтобы потом разобрать можно было. Но в рамочке они лучше смотрятся.
30.06.2005 13:12:36, Ирина Свет.
У нас есть специальный клей, напоминает разведенный водой клей ПВА. Он в бутылочке со специальной насадкой. Им можно мазать прямо поверх лицевой стороны картин. Так и склеиваем... Потом в рамку...
30.06.2005 13:18:36, lovebiser

Очень интересно. Но у нас вряд ли такое найдётся :(. Я хотела прозрачную плёнку сверху наклеить, но и той в магазинах нет, хотя образцы имеются.
30.06.2005 13:26:19, Ирина Свет.
Вмешаюсь. Один пазл у меня был с вложенным флакончиком и я очень удивилась - что надо мазать по лицевой стороне.
Все остальные пазлы я смазывала обычным клеем ПВА.Скорее густо - чтоб в щелки затекал.Мазала по лицевой стороне! Все замечательно и после высыхания не заметно и легко можно перевернуть на другую сторону. Да, для перестраховки, можно перед нанесением клея надо под пазл подпихнуть бумагу-газету, чтоб случайно не приклеился :)
После склейки и высыхания - переворачиваю на изнанку и приклеиваю какой-нибудь укрепляющий слой. Идеально - самоклеющую пленку, но можно и просто старые плакаты. Это делается для того, чтобы на стене не развалился (хотя может и без укрепления можно). Но у меня висят на стенах без рамок - приклеены расплавляющимся клеем к стенам туалета... 30.06.2005 14:52:15, AnnaD
Все остальные пазлы я смазывала обычным клеем ПВА.Скорее густо - чтоб в щелки затекал.Мазала по лицевой стороне! Все замечательно и после высыхания не заметно и легко можно перевернуть на другую сторону. Да, для перестраховки, можно перед нанесением клея надо под пазл подпихнуть бумагу-газету, чтоб случайно не приклеился :)
После склейки и высыхания - переворачиваю на изнанку и приклеиваю какой-нибудь укрепляющий слой. Идеально - самоклеющую пленку, но можно и просто старые плакаты. Это делается для того, чтобы на стене не развалился (хотя может и без укрепления можно). Но у меня висят на стенах без рамок - приклеены расплавляющимся клеем к стенам туалета... 30.06.2005 14:52:15, AnnaD

А работы - чудесные.=)) Еще раз спасибо! 30.06.2005 13:00:17, Zvenit

Обалденно красиво!
А такая проволочка бывает в продаже? 30.06.2005 12:44:58, Selma
У меня есть навыки скручивания ниток на обычном русском веретене, так что сразу смогла его использовать для свивания ниток. Но это для второго способа. Мои же нарциссы выполнены по 1 способу - витками нитками. По ссылке внизу, которую дала Zvenit, есть описание техники первого способа. Я просто сделала витки не вертикальными, а горизонтальными.
30.06.2005 13:35:53, lovebiser
А такая проволочка бывает в продаже? 30.06.2005 12:44:58, Selma
А, увидела про веретено. Но все равно не понятно пока, как такое делается
30.06.2005 12:46:10, Selma

А как такое делается? 30.06.2005 12:33:02, Na_Ta

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.