Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Офф. Кошачий
Кому интересно - заходите посмотреть на нашу кошку. Главное ее достоинство - фантастическая доброта, она НИКОГО, НИКОГДА (имею в виду людей) не кусает и не царапает, а просто уходит, если ей что-нибудь не нравится.
29.06.2005 21:50:31, simoks
13 комментариев

Какая интересная киска ! Унас тоже Стеша. Это мы ее дома так зовем. А по паспорту - Стефани де Шарм. А Стешенкой лучше зовется.
30.06.2005 00:24:23, Ra
Очень интеллигентная киска! Мои коты (сибиряк и сиамец) тоже не царапают/кусают людей, воспитание такое :)
30.06.2005 00:16:29, Дашунча
красавица!
а моего усыпили-таки. он уже часа 4 в кошачьем раю. жаль , нет фото, показать "каким он парнем был" 29.06.2005 23:30:15, liudmila
Людмила, я в предыдущем Вашем топике про кота цитировала соседнюю конфу. Если не видели, взгляните, пожалуйста, может, это немного утешит Вашу маму. Держитесь!
30.06.2005 10:40:53, ОльгаС.
а моего усыпили-таки. он уже часа 4 в кошачьем раю. жаль , нет фото, показать "каким он парнем был" 29.06.2005 23:30:15, liudmila

я креплюсь :\. а матушка плакала. это решение было однозначным, у него от старости остановился обмен веществ. так что это - избавление от мучений
30.06.2005 01:23:27, liudmila
Кошечка очень славная! Мне понравилось как она на хлебнице притулилась. И с мышкой классная фотка!
29.06.2005 21:57:15, Larcha
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.