Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

simoks

Офф. Кошачий

Кому интересно - заходите посмотреть на нашу кошку. Главное ее достоинство - фантастическая доброта, она НИКОГО, НИКОГДА (имею в виду людей) не кусает и не царапает, а просто уходит, если ей что-нибудь не нравится.
29.06.2005 21:50:31,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Катюн
Какая лапка, особенно хороша с котенком!!!! 30.06.2005 12:33:07, Катюн
lovebiser
Прелесть какая! А мордочка такая внимательная, доброжелательная и такая глубоко женственная!!! Солнышко прямо!!! 30.06.2005 12:27:14, lovebiser
pozemka
Лапуля :) 30.06.2005 10:35:29, pozemka
ОльгаС.
Красотка! А кругленькая какая ;)))! Наверное, очень мяконькая ;))! 30.06.2005 10:27:04, ОльгаС.
Букву пропустила. Мы ее зовем Стешенькой. 30.06.2005 00:27:42, Ra
Какая интересная киска ! Унас тоже Стеша. Это мы ее дома так зовем. А по паспорту - Стефани де Шарм. А Стешенкой лучше зовется. 30.06.2005 00:24:23, Ra
Очень интеллигентная киска! Мои коты (сибиряк и сиамец) тоже не царапают/кусают людей, воспитание такое :) 30.06.2005 00:16:29, Дашунча
красавица!
а моего усыпили-таки. он уже часа 4 в кошачьем раю. жаль , нет фото, показать "каким он парнем был"
29.06.2005 23:30:15, liudmila
ОльгаС.
Людмила, я в предыдущем Вашем топике про кота цитировала соседнюю конфу. Если не видели, взгляните, пожалуйста, может, это немного утешит Вашу маму. Держитесь! 30.06.2005 10:40:53, ОльгаС.
Мои глубочайшие соболезнования! Крепитесь! Очень жаль :(( 30.06.2005 00:14:53, Дашунча
я креплюсь :\. а матушка плакала. это решение было однозначным, у него от старости остановился обмен веществ. так что это - избавление от мучений 30.06.2005 01:23:27, liudmila
Tassy
Какая хорошая киса, сразу видно, что добрая, а какая ухоженная! 29.06.2005 23:21:31, Tassy
Кошечка очень славная! Мне понравилось как она на хлебнице притулилась. И с мышкой классная фотка! 29.06.2005 21:57:15, Larcha

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!