Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Невышивальный хваст
Девочки,решила я похвастаться вещью, которую связала крючком (правда мама помогла, когда я уже выдохлась). Теперь пользуюсь с огромным удовольствием и вот решила еще и похвастаться.А на вязальной конфе никого не знаю... так что все-таки пишу здесь :-))))
29.06.2005 16:13:36, Lexar
19 комментариев

30.06.2005 10:52:46, pozemka

Катерина, здоровская вещь! :-) Как хорошо, что ты хвастанула - у меня подобное уже 3 года лежит - часа своего дожидается на стадии 20-процентной готовности... :-) Спасибо - не в бровь, а в глаз!
P.S. Как жизнь... новобрачная? И что с нашим робином? 29.06.2005 17:22:08, Горе от ума
Жизнь новобрачная хороша,нравится:-)))
С нашим Робином затишье. Мне девочка передо мной еще месяца полтора назад сказала, что уже доделывает и собирается отсылать.. Ну вот, полтора месяца прошло, ничего нет. А все что у меня было я отправила уже очень давно.Но так уже хочется доделать и видеть результат... Ой!!
А насчет крючка - жду твои хвастушки, осталось каких-то 80 % :-)))))) 29.06.2005 17:59:54, Lexar
P.S. Как жизнь... новобрачная? И что с нашим робином? 29.06.2005 17:22:08, Горе от ума

С нашим Робином затишье. Мне девочка передо мной еще месяца полтора назад сказала, что уже доделывает и собирается отсылать.. Ну вот, полтора месяца прошло, ничего нет. А все что у меня было я отправила уже очень давно.Но так уже хочется доделать и видеть результат... Ой!!
А насчет крючка - жду твои хвастушки, осталось каких-то 80 % :-)))))) 29.06.2005 17:59:54, Lexar
Вот это вещь! Уютная такая! Не могу не восторгаться и терпением! и Вашим, и маминым :)
29.06.2005 16:57:26, Fairy
Ага, обожаю читать закутавшись в него. И так он прижился хорошо,с момента его появления постоянно пользуемся им - не валяется. Действительно уютный, и в такое лето удобен)
29.06.2005 17:05:42, Lexar

Долго вязали? Выглядит шикарно! 29.06.2005 16:29:32, Тара

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.