Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Тара

Хвастаюсь подушкой

Summer - Glorious Cabbage, вышивала моя мама, я только сшила всю эту пышность. Мама вышивала её приблизительно месяц и потом еще 3 недели я уговаривала себя все сшить.
Вот теперь смотрю и сомневаюсь - может я как раз перестаралась с пышностью?
Подушка будет подарена маминой подруге, тем более страшно перестараться, кажется я перемудрила на сей раз...
29.06.2005 13:29:33,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Какая красота! Как стильно! Ничего там не слишком, все в норме, не переживайте, хозяйке понравится! 30.06.2005 08:58:59, Daina
Tassy
Тань, а по-моему прекрасный подарок, выглядит замечательно, никакого перебора ни с чем я не вижу... 30.06.2005 00:12:54, Tassy
Murashka
Просто супер! Оформление - то что нужно! Молодец вы. 29.06.2005 22:31:54, Murashka
Валькирия
Очень интересная подушка! Молодцы! 29.06.2005 16:53:49, Валькирия
Мне очень понравилась :) 29.06.2005 16:43:06, Fairy
Апетитненько!)))) 29.06.2005 16:16:51, скво
era
Ах какая прелесть! И вовсе не "слишком пышно". Все в меру, так как капустка тоже "пышная"! Очень красиво! Передай маме мои восхищения!!! 29.06.2005 16:11:56, era
Тара
Девушки, спасибо большое! Вы меня успокоили, значит выглядит вполне прилично. Ура! Честно говоря, на перешив у меня нет сил, да и времени жалко... его летом совсем мало. 29.06.2005 15:08:37, Тара
Красивая капусточка! :-) А почему вы ее в синюю одежку одели? Это по просьбе того, кому дарить будете? Не обижайтесь, но мне вот кажется, что дизайн бы только выиграл от зеленоватого обрамления и не такого блестящего. Хотя идея исполнения - замечательная! 29.06.2005 14:49:17, Russula
Тара
Спасибо за похвалу.
Я объехала 4 магазина, последний был "Дом ткани" на Ленинском. Ничего близкого к нужным зеленым или синевытым тонам так и не нашла. В итоге купила наиболее близкое, скорее уж от усталости и отчаяния найти нужное. Очень давно не ходила по магазинам тканей и была неприятно поражена, почему-то я считала, что сейчас то у нас огромный выбор тканей - все оказалось совсем не так.
29.06.2005 15:04:34, Тара
А вы не присматривались к обойной ткани (той, что мебель оббивают)? Она есть очень плотная и потоньше, и расцветки попадаются симпатичные. Я вот подумываю тоже подушки вышить и собираюсь использовать именно такую ткань :-)) 29.06.2005 15:09:08, Russula
Тара
Про неё я не подумала. Теперь уже для следующей подушки будет. Я подушки люблю, так что эта (мамина) явно не последняя. 29.06.2005 15:11:42, Тара
Na_Ta
Красота! Очень и очень понравилось.

На этом диване смотрится хорошо, но я как архитектор посоветовала бы вам прощупать почву у мамы какого цвета у подруги ее диван и вцелом квартира, если у нее ну скажем например стиль кантри, который мне бузумно симпатичен, то у подруги возникнет вопрос куда поселить такие чудные подушки. Но это так.

А так работы ну просто классные!
29.06.2005 14:47:06, Na_Ta
Mash
Красивая подушка. :) 29.06.2005 13:55:55, Mash
Margoshka
Подушка супер, сделано классно, я бы купила:) 29.06.2005 13:53:10, Margoshka
Yulyasha
очень красиво получилось! Просто супер! 29.06.2005 13:51:56, Yulyasha
Ulyana
А по-моему, шикарно получилось! 29.06.2005 13:49:30, Ulyana
Tigrushka
Обалденно!!!!! 29.06.2005 13:42:48, Tigrushka
anchutka
Ух ты:))) Красиво:) 29.06.2005 13:38:19, anchutka

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!