Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девушки, кто-нибудь вышивал НАБОР от Сто

Девушки, кто-нибудь вышивал НАБОР от Стоянки?
На Девичнике начали ими торговать. Соблазнительно.
Но возникает вопрос, что это за мулине Venus, которым они укомплектованы? И что в результате получается?
28.06.2005 20:39:54,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я вот сейчас подняла свою переписку со Стоянкой - это она сама наборы и комплектует с Венусом. Так что думаю, все в порядке будет с подбором, если она сама его делала.
Только вот с ценовой политикой мне все равно не понятно :))
29.06.2005 00:02:25, Ула
Очень хорошие нитки.
Существует таблица перевода в ДМС. Более 400 отенков. Производится из египетского хлопка. Офис компании-производителя находится в США, а нитки, похоже, производят в Таиланде (как и многие другие товары для Штатов). Эта компания выпускает большой ассортимент швейных ниток.
http://www.sewandso.co.uk/ran815-1.html
28.06.2005 22:36:02, LyusyaL
а хорошие нитки ,по качеству такие же как и ДМС и цена наних такая же!
Passione Ricamo ими комплектует свои наборы ,их продают www.sewandso.co.uk!
28.06.2005 22:08:47, Iira
реклама :)
Я тоже только-что увидела. Писали здесь, что неплохое это мулине, не знаю как в ДМС переводится. На результат тоже бы не отказалась посмотреть, так как больно уж цена дешевая за набор, нитки с канвой получаются как стоимость схемы (то есть набор как две схемы выходят). Это как то не того , у дименшенса буклеты в пределах 100-150руб, а наборы сами знаете почем...
28.06.2005 20:58:36, Ула
Лариса, СПб
Облазила весь инет в поисках, что это за мулине Venus, единственное, что нашла на сайте "Роман с вышивкой", в разделе Полезности, написано, что это мулине хуже(!!!) ДМС, Анкора и Мадейры, производится оно в Тайланде ( инфа с сайта, ссылку не даю, сочтут рекламой).Там же есть вся его палитра и ссылка на сайт производителя.
Честно говоря меня такая комплектация не радует:((( покупать такие наборы мне не хочется, результат в ДМС видела неоднократно и он очень хорош, зачем нужна комплектация такими нитками? Борьба за нераспространение схем? Смешно:))) И почему комплектация только под 22 аиду? Многие мои подруги шьют дизайны Стоянки и шьют ДМС и в основном на 16 аиде.
Но возможно кому-то это и нужно...
Я же для себя приняла решение, если и буду шить когда то Стоянку, то только ДМС.

28.06.2005 21:49:11, Лариса, СПб
Лариса, я Венусом шила работу по схеме Жуков (может быть помнишь, черно-белый бамбук). Мне нитки понравились, они помягче и потоньше ДМЦ, но если шить только ими, то кому какое дело. В общем, я бы рискнула на набор, полностью ими укомплектованный. 29.06.2005 09:21:10, Catty_
Лариса, СПб
Спасибо Катя! Работу твою конечно помню, хорошо получилось!
Вечером позвоню:)))
29.06.2005 12:06:13, Лариса, СПб
Лариса, позвони лучше завтра - я сегодня допоздна на работе. Завтра буду дома после 8-ми 29.06.2005 12:15:10, Catty_
Лариса, СПб
Договорились!
29.06.2005 14:20:57, Лариса, СПб
22 аида, это наверное что бы ниток поменьше было, не знаю :) Мне тоже кажется, что на 16-18 Аиде дизайны без фрагмента прекрасно получаются. А вот как раз с фрагментом только 22, на 14-16-18 будет грубовато, оквадрачено. Думаю что возможно дизайн с фрагментом на Линде-Лугане-льне попробовать - фон крестом через две, а детали петитом через одну. Или фон виллеровским стежком, а детали петитом, но это уже в дебри лезу :) 29.06.2005 00:10:04, Ула
Катерина Коморина ими пробовала вышивать - ей понравились, говорит, чуть потоньше ДМС, но качественные.
28.06.2005 23:14:49, Грэй

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!