Встала такая проблема - в городе нет ниток цвета ДМС 746. По таблицам перевода получается 101 № Мадейры. Но и его нет. Крутись, называется, как хочешь. что делать?
у меня и так вчера в 3 ночи закончились два цвета, пришлось спать ложится =(
...
Так вот, вопрос то в том, что будет, если купленные нитки Мадедейра самые светло-желтые, будет не подходить.. Будет ли выходом шить не две, а в одну нитку? Может, так бледнее выйдет.
Подскажите пожалуйста, хоть что-нибудь.. =(
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Конечно, можно было попробовать попросить передать этот несчастный моток из Питера/Москвы/Новосибирска,но стоит ли он этих жертв? =)
Меня больше интересовал ньанс - как выйти из такой ситуации тем, что под рукой. =) Пока зашила кусочек смесью мадейры (самую светло-желтую, что нашла) и белых ниток. Так себе, конечно, но на общем дизайне это может быть и не видно - я не настолько уж придирчива, главное чтобы "фасончик сидел". =)
Дошью кусок, где этого цвета много - дальше буду дошивать этой смесью. Не понравится - буду искать возможность заказать через инет/передать и все такое. =) 28.06.2005 10:24:59, Пушистая
Не знаю, где живете вы, но у нас в Новосибирске, есть этот цвет (покупала совсем недавно)...
28.06.2005 06:51:52, Волшебница
=) Спасибо.. как там.. - за морем телушка- полушку, да рубль перевоз? =)
28.06.2005 10:19:51, Пушистая

28.06.2005 10:19:51, Пушистая

Как жительница Северо-Запада скажу, что у нас, помимо Мадейры, продается еще и Мэйфлауээр - по моему опыту, ДМС в в эту палитру переводится лучше, чем в Мадейру...:) 28.06.2005 00:08:08, Beatrice

Северо -Запад.
Обещают привезти только через 2 месяца любой моток ДМС =))) но это ж когда будет.. я планировала за месяц картину сделать и оформить. ( В моем фотоальбоме."в процессе" 27.06.2005 16:48:06, Пушистая

Может, сделать белую нитку и желтую нитку? т.е. смешанные? как у Дименшенс... 27.06.2005 17:18:25, Пушистая

Сочувствую, понимаю как бывает невтерпеж.
27.06.2005 17:45:30, LEshik

Заказывать по интернету один моток и ради этого прикуплять какую-нить схему/канву/набор - не хочется. И так у меня это одна из самых больших статей расхода =))) 28.06.2005 10:18:46, Пушистая

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.