Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Cheb (ЧЕБ)

Метрика близнецам

Я вернулась из Курска ездила на крестины
вот мой подарок метрика
А это малыши отличает только мама
Близнецы
Тут кто то искал тоже метрику.
Могу поделиться стихами.
Особенно спасибо Selivashe
27.06.2005 10:31:56,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Tassy
Какие близняшки очаровательные! Любуюсь:) И метрика хороша - прекрасный подарок! 27.06.2005 23:41:24, Tassy
Замечательный подарочек вышел! 27.06.2005 17:54:04, Грэй
Cheb (ЧЕБ)
Спасибо 27.06.2005 18:25:42, Cheb (ЧЕБ)
Cheb (ЧЕБ)
Хочу сказать всем спасибо за то что заглянули.
Я спасибо человеку который писал инструкцию, как делать активные ссылки.
Это я первый раз попробовала.
Еще хочу сразу извиниться из за плохого интернета, не всегда удается похвалить чужие работы .Так что прошу у всех прощения, работы ваши меня вдохновляют и приводят в восторг.
А уж поддержать и приободрить человека тут вам равных нет.
27.06.2005 16:57:01, Cheb (ЧЕБ)
Валькирия
Хорошенькие горошки! И на вышивке и в жизни особенно :) Действительно, как же их различать? 27.06.2005 15:10:10, Валькирия
Cheb (ЧЕБ)
Папа их отличает по чубчику(у одного сзади погуще)
Мама есть мама, ее способ неведом.
Тетя по ресницам .
А я на вес, старшенький грамм на 500 потяжелее
27.06.2005 16:50:53, Cheb (ЧЕБ)
Mash
Как хорошо получилось! И близнецы - чудесные!!! :)) 27.06.2005 15:00:54, Mash
Alla007(umelica.com)
Близнецы прелесть .Хотела найти хоть одно отличие и не нашла !Боже,как же их различать ? 27.06.2005 14:42:50, Alla007(umelica.com)
Selivasha
получилось великолепно!! йа и про метрику и (в особенности) по детишек =)))
спасибо за спасибо ;)
27.06.2005 13:39:18, Selivasha
simoks
Лена, привет! Молодец, успеваешь вышивать подарки. Мальчики просто чудо, отличить невозможно. Спасибо за фотографии Курска, мой муж служил там в армии. Если я не ошибаюсь, то в большом храме был когда-то кинотеатр, мы там кино смотрели. Было это сто лет назад. 27.06.2005 13:29:32, simoks
Cheb (ЧЕБ)
Оксан привет.
Я вышила бабочек, еще неделю на фентези и готовся .
Да раньше там был кинотеатр.
27.06.2005 16:47:04, Cheb (ЧЕБ)
Близняшки, просто очеровашки. 27.06.2005 13:14:22, Nady L
Klera
Лена, с удовольствием посмотрела и твой подарок близнецам, и самих близнецов, и фотографии Курска! Подарок бесподобный, все здорово получилось! Близнецы - это так интересно и так трудно, они такие одинаковые и такие разные :)! Ну а про город я вообще молчу. Хочу!!!!! Ну когда я туда поеду, все как-то не складывается, наверное, только в августе, в лучшем случае в конце июля, еще так долго ждать! 27.06.2005 11:56:59, Klera
Cheb (ЧЕБ)
А я еще разок планирую сездить к сыночку крестному. 27.06.2005 17:03:03, Cheb (ЧЕБ)

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!