Хваст номер раз - мне муж подарил цифровик :)
Хваст номер два -свежесфотографированный Beach Boy - Lanarte. Рамка покупная, паспарту самодельное из бордюра для обоев :))
Эта вышивка была сделана на годик Тарасику. А похож или нет, решайте сами :)))
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Всем огромное спасибо за отзывы :))) Очень приятно, хочется дальше творить и радовать себя и окружающих :)0 Спасибо!!!
28.06.2005 09:58:38, Пчелка Неутомимая (ex-Морская Крыса)
ЗдОрово!
PS: Марин, ты получила чего я тебе там высылала (уж и не помню чего)? 27.06.2005 05:59:41, Мама Аня
PS: Марин, ты получила чего я тебе там высылала (уж и не помню чего)? 27.06.2005 05:59:41, Мама Аня
О! Аня! Приветик! :)
Неа, прикинь до сих пор не получила - и сдается мне что уже времени дофига прошло :((( Ты когда отправила? 27.06.2005 10:42:00, Пчелка Неутомимая (ex-Морская Крыса)
Неа, прикинь до сих пор не получила - и сдается мне что уже времени дофига прошло :((( Ты когда отправила? 27.06.2005 10:42:00, Пчелка Неутомимая (ex-Морская Крыса)
Я уже и не помню, кажется 8 июня. Должно дойти бы уже. Раньше быстрее почта топала((( Подождем еще.
PS: а от Ольги-Басика я тоже еще ничего не получила((( Правда, я не знаю отправляла ли она что-то после котов.
PS2: а ты Асю новую зарегистрировала? 27.06.2005 14:45:45, Мама Аня
PS: а от Ольги-Басика я тоже еще ничего не получила((( Правда, я не знаю отправляла ли она что-то после котов.
PS2: а ты Асю новую зарегистрировала? 27.06.2005 14:45:45, Мама Аня
Анечка, пришли котики! Вчера.. :) Не я почтовый ящик проверяла, а папа, сегодня он мне их привезет :))
28.06.2005 09:59:46, Пчелка Неутомимая (ex-Морская Крыса)
Если 8-го то уже все сроки в общем прошли :((( Еще день два и буду поднимать топик, на предмет, как отследить бандероль, говорили как-то ведь здесь, квитанция ведь сохранилась, ага? А аську у меня украли - мой любимый 7-ми значный номер, кинь мне свою аську на мыло плз, а то контакт-лист тоже ведь ушел.. :((( А Оля-Басик по идее должна была последних Нининых котиков отправить и все :))))
27.06.2005 18:52:36, Пчелка Неутомимая (ex-Морская Крыса)
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.