Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

горе-вышивальщица

Я вот довышивала свою первую большую раб

Я вот довышивала свою первую большую работу и отдала ее в багетную мастерскую на оформление.. вернулась ко мне она в отвратительном виде, вернее что касается багета, то все замечательно, а вот вышивку натянули криво, а там рисунок такой прямой, что эта кривизна прямо все портит. Я вообще на это безобразие смотреть не могу, вот я и думаю реально это вскрыть это безобразие и перетянуть заново??
25.06.2005 12:17:21,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А вообще перед сдачей работу стирали-отпаривали? Не могли при отпаривании сами перекосить? Я недавно тоже сдавала работу в багетку - так меня сразу "завернули" переотпаривать:( Я сама ее перекосила:( 25.06.2005 18:22:52, Чиж
Ulyana
Если в багетке не клеили канву на основу, то, думаю, перетянуть можно. А вот если они канву наклеили...то, даже и не знаю. А вообще-то, имеете полное право отнести в багетку и потребовать переделку! 25.06.2005 14:27:31, Ulyana
Alenushka
а зачем платили и забирали, может вернуть , пусть хоть деньги за брак вернут 25.06.2005 13:00:51, Alenushka
AQUA и два РЫБенка (4г и 3 мес)
сама себя ругаю зачем не посмотрела внимательно((.. но я первый раз заказывала, в след раз буду умнее.. я посмотрела на багет, а на вышивку особо не обратила внимания,тем более что меня ждал дома грудной ребенок, особо времени не было.. 25.06.2005 13:04:26, AQUA и два РЫБенка (4г и 3 мес)
Alla007(umelica.com)
Девочки да натягивайте всегда свои работы сами .Зачем месяцами мучаться ,а потом отдавать свою работу в чужие руки ?Я когда увидела ,как они их в кучу скидывают на пол ,то зареклась не отдавать НИКОГДА .А как натягивать я внизу писала . Распросите у других девочек 25.06.2005 16:13:14, Alla007(umelica.com)
Irina L
Мне вот самой натягивать элементарно лень :-)) 25.06.2005 21:19:08, Irina L
Прелестница
Мне вот много что лень, но не полениться и положить часы, дни, недели на вышивку, чтобы в багетке в пять минут все запороли... Увольте. Даже лень преодолею :). 26.06.2005 01:13:06, Прелестница
Прелестница
ППКС, наверное, это самый повторяемый совет на конфе, а народ все наступает на одни и те же грабли. 25.06.2005 20:05:31, Прелестница
Может не все читают? Или лень самой делать? Или надеются на лучшее?
Я вот пока в багетках не оформляла, но усталого кота придётся, там рамка квадратная, готовых таких нет. Но начитавшись конфы твёрдо решила: материалы закажу, НО ДЕЛАТЬ БУДУ САМА!!!!
25.06.2005 21:47:11, Tasja
Оксанёнок
А рамочки где берёте? в багетке заказываете? 25.06.2005 17:00:49, Оксанёнок

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!