Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ОФФ Птенцы на балконе (продолжение)

Девушки, кто просил продолжения показа как птенцы воробьёв растут, фотки уже в альбоме. Хоть и небыло инета у меня целую неделю, но их я фотографировала каждый день.
К сожалению их шестерых птенчиков осталось только двое :-( Печально, но видимо это естественный отбор, выживает сильнейший.
Вообщем кому интересно какими они стали, милости прошу в альбом.
И ещё у меня одна маленькая радость. На выпускной сына у меня распустился первый цветочек жёлтого зефеирантеса. Я очень ждала его цветения, он такой красивый!!! (по ссылке)
http://www.7ya.ru/photos/private-showphoto.aspx?RubrID=41004&PhotoID=809015
Про фиалки уже не заикаюсь, их очень много, а вот про зиферантес не удержалась, похвалилась :-))
24.06.2005 19:15:55,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
era
Какие же лапочки птенчики!!! Такие умненькие глазки!А фиалки - красоты необыкновенной!!! 27.06.2005 09:56:11, era
Прелестница
Желтенький красивый какой... Вы меня, девушки, вдохновляете. Я думала, что равнодушна к СВОИМ цветам, а на ваши поглядела, и стала задумываться, где и какие цветы посадить. Правда, это касается цветочков вне дома. Особенно из-за того, что ужасно жалко вистерию - она вьется по беседке на патио, которое мы будем перестраивать заново, не представляю, как ее сохранить. 26.06.2005 01:23:39, Прелестница
Озеленяйся, Машунь, цветы это здорово! 26.06.2005 18:47:25, Татьяна Ак.
Tassy
Чудесные птенчики! И еще раз с удовольствием полюбовалась на твои цветы. off. Танюша, я так и не знаю, получила ли ты мое письмо (недели две, наверное, назад). 25.06.2005 15:40:41, Tassy
Тая, письмо наверное не получила, как чаще бывает :-( Последнее от тебя было перед отъездом, коротенькое. Лучше наверное по телефону общаться, он не подводит :-) 26.06.2005 18:48:45, Татьяна Ак.
Нестерёнок
Какие у Вас фиалки!!!!!
А можно такому профессионалу вопрос задать?
Разводила я их, разводила... только вот с последней попытки удалось из листиков проростить цветок, а тут на время ремонта переезжала к родителям, муж не досмотрел, погибло несколько растений, на остальных тоже появился какой-то недуг - как в ватной субстанции черенки возле основания и на листиках местами мелкая белая "живность"... Что это и как с этим бороться? Очень мне жалко... погибли два кустика самых старых миньонов...
25.06.2005 11:01:27, Нестерёнок
Я не профи, я просто любитель. Фиалки для меня самые любимые и самые нерихотливые цветы :-)) Наверное мы нашли друг друга. Растут у меня без проблем и с подобным не сталкивалась. Мож залитые и какой нибудь грибок или мучнистый червец. Лучше в ЦВЕТОВОДСКВЕ спросите, там девушки фиалочницы есть опытные. 26.06.2005 18:46:19, Татьяна Ак.
Большое спасибо за фотки птенчиков!
Самой очень интересно было, а дочка подрастёт, тогда и ей покажу :)))))
24.06.2005 21:01:44, Tasja
Понечка
я перефотографировала на балконе фиалки. Слушай, разница какая, обалдеть, ведь в комнате у них совсем другой цвет! и Асю включи, я тебе сообщение там кинула 24.06.2005 19:44:07, Понечка
Ну, а я что тебе говорила :-)
Вот из за искажения цвета я только на естественном свету и фотографирую.
24.06.2005 20:09:16, Татьяна Ак.
Белый Сахарный Барашек
Очень красивый желтый цветочек. Я почему же фиалочек новых нету? Хотелось бы тоже полюбоваться. 24.06.2005 20:13:38, Белый Сахарный Барашек
Nata N
Уй, какая прелесть! Любовались всей семьей, включая собаку ;) 24.06.2005 19:32:59, Nata N
Понечка
хоть на людей стали похожи :)))) 24.06.2005 19:19:15, Понечка
:-)))))))))) 24.06.2005 19:25:10, Татьяна Ак.
Понечка
ой, а зефирантес какой яркий, я видела только белые и розовые :)очень симпатичный! 24.06.2005 19:20:41, Понечка
В том то и дело, что у меня тоже есть белый и розовый, а вот случайно приобрела жёлтый. Не верила, что такие могут быть, поэтому и ждала цветения. И вот он меня порадовал!!! Такой лапочка. Сейчас ещё пара бутонов у луковичек лезут. Цветочек такоя яркий, насыщенный, жёлтенький, уууу......моя слабость :-) 24.06.2005 19:24:49, Татьяна Ак.

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!