Хвастаюсь корабликом Heritage! :) Вот мой готовый оформленый кораблик... вышивала в подарок! ;) Прошу заглянуть и оценить... :)
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я ТАК ВАМ БЛАГОДАРНАААААААААААААААААА...... ведь именно ваши слова побуждают творить.... Спасибо за похвалу!!!!!!!
24.06.2005 18:09:29, Casablanca
Ой, а я вчера не заметила... Какой фрегат! Просто восторг! Стильный, элегантный! Молодец!
24.06.2005 14:33:21, Tereska

Суперская вещь!!! как живой! только это не кораблик, это целая бригантина, да еще и такая расшикарная!!!
24.06.2005 10:03:58, Tatka25

Кораблик просто суперский! Сегодня мой муж посмотрел на вашу работу и тыкая пальчиком сказал: "Хочу такой же себе на подарок". Так что вообщем я с просилкой. Можно где-то раздобыть его схемку? Спасибо заранее.
24.06.2005 08:16:37, Родинка

Даже не знаю, буду ли именно кораблик вышивать, но думаю что скорее всего да ... так как могу с увереностью сказать что сxемка хорошо проработана и с такими сxемами приятно работать! ;)
24.06.2005 18:06:18, Casablanca

Вышивался на ткани по типу линды... :)Как правельно назвать не знаю :( Вот тут более менее видно какая ткань ;)
24.06.2005 18:03:59, Casablanca

Мне очень понравилось! Прямо как макет, в детстве очень любила такие кораблики клеить :)
23.06.2005 18:50:25, Смородинка
Просто суперски!!!!! :)) Я его тоже в планы давно ставлю но там маасса полукреста всякого Херитажевского, так что мне еще по уровню профессионализма до этого кораблика как до КИтая. а Вы сумели! Схема сложная очень... А оформление кстати оооочень подходящее! :)) Дарить не жалко будет?? Я бы пожалела.. точно.. :)))
23.06.2005 18:11:07, Пчелка Неутомимая (ex-Морская Крыса)
Дарить не жалко, так как с самого начала знала что он в подарок вышивается..... настроила себя на это ;) очень быстро вышила паруса.... помучилась только с корпусом... хотя тоже не очень сложно! Так что не откладывайте в долгий ящик, а ставьте в ближайшие планы!!! ;)
23.06.2005 19:00:28, Casablanca
:))) Спасибо за напутствие :)) Может и правда - глаза боятся, а руки делают :)
24.06.2005 06:03:44, Пчелка Неутомимая (ex-Морская Крыса)
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.