Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вышитый букет
По ссылке- моя первая фотография вышитого Вилеровского набора, где цвета переданы БЕЗ ИСКАЖЕНИЯ. После съемки фото не редактировала, просто уменьшила размер.
23.06.2005 11:42:01, Мarina T
26 комментариев
Марина, очень очень красиво! По оформлению вопрос. Это паспарту обычное картонное? На экране выглядит великолепно, особенно в сочетании со слипом, а вот в жизни этот картон не упрощает работу? Меня несколько смущает, когда гобелен оформляется с паспарту. Я пока не определилась - нужно это или нет. Хочется мастеров послушать, как оно живьём смотрится? Расскажите пожалуйста:)
23.06.2005 19:15:29, Астрель
Это не картонное пастарту, это тканевое. Для оформления Вилера с паспарту, подходит бархатное паспарту или тканевое.
24.06.2005 11:32:46, Мarina T
Да,нам можно позавидовать:) у нас не только есть выбор паспарту но и дизайнер отличный.
24.06.2005 11:58:50, Мarina T

Я так и думала, что-то здесь что-то не то:) И у вас в багетках есть такие паспарту? Завидую:) И если не секрет, во сколько обошлось такое оформление?
24.06.2005 11:40:11, Астрель

Мариша, какая фотография отличная! Можно поздравить с удачным приобретением? :)
И букет этот я кажется вообще не видела.
Может заодно ты все остальные работы перефотографируешь? А то я себе твои картинки всегда сохраняю, а многие из них мелковаты, ну и цветовая гамма тоже "подвирает". 23.06.2005 14:32:40, Tereska
Да,можно поздравить:) Конечно перефотографирую, и свои работы, и те, которые у Светланы и Ларисы.
23.06.2005 15:39:22, Мarina T
И букет этот я кажется вообще не видела.
Может заодно ты все остальные работы перефотографируешь? А то я себе твои картинки всегда сохраняю, а многие из них мелковаты, ну и цветовая гамма тоже "подвирает". 23.06.2005 14:32:40, Tereska

очень интересная работа! особенно фон впечатляет ... как нарисованный!
а мне новые разработки понравились ,интересно было бы на них посмотреть вживую 23.06.2005 12:44:26, Iira
Мне тоже очень понравились новые разработки. Как только предоставится возможность- так сразу купим:) Очень интересно- сохранили они прежний уровень или нет.
23.06.2005 13:09:41, Мarina T
а мне новые разработки понравились ,интересно было бы на них посмотреть вживую 23.06.2005 12:44:26, Iira

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.