Раздел: Ищу схему
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ищу МОЧАЛКУ из Nickelodeon
Девочки, спасайте! Сын ну просто обожает этого Спанч Боба! В прошлом году на д/рождение вышивала ему Масяну, сейчас хочу вышить этого желтого квадратного парня. Может есть схема? Спасибо!
23.06.2005 08:52:26, удача (Лада)
13 комментариев
Посмотрите, что у меня получилось.
Если понравится - с удовольствием вышлю 23.06.2005 16:02:22, Yuliia
Если понравится - с удовольствием вышлю 23.06.2005 16:02:22, Yuliia
У меня есть много из этого мультика, джипеги и пат-файлы для ПиСиСтича, если еще актуально - могу выслать.. Брала на Китае..
У меня сын тоже любит Спанч Боба ну и я вместе с ним, куда уж деваться :))))) 23.06.2005 13:35:52, Пчела Неутомимая aka Морская Крыса
У меня сын тоже любит Спанч Боба ну и я вместе с ним, куда уж деваться :))))) 23.06.2005 13:35:52, Пчела Неутомимая aka Морская Крыса
Девочки, завтра утром хорошо??? У меня ночной Инет бесплатный :)))
23.06.2005 17:00:36, Пчелка Неутомимая (ex-Морская Крыса)

Мне когда-то присылала девочка, которая сама ее разработала. Давай адрес, пришлю. Только она не особо хорошего качества и без ключа (но понять,в принципе, можно, посмотрев на картинку). Спасибо ей за это большое! 23.06.2005 09:20:13, era

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.