К сожалению, в последнее время особо нечем похвастаться. Потому что если и вышивается, то RR:) Но свадьба любимой кумы и лучшей подруги детства - особый случай:) Вдохновлялась "Семьей" Ириши Фоминых. Очень угадала с подарком, всем друзьям и, что особенно приятно, молодым очень понравилось, собираются вешать над дверью как оберег:) Когда вышила, думала, какое оно скромное и бледненькое получилось, но в оформленном виде получилось очень даже солидно. Правда, скан получился отвратный, буду ждать, когда молодожены вернутся из медового месяца и сфоткают мне цифровиком.
На создание открытки сподвигла опять же Иринка, прислав мне вышитую открытку на Новый год. Я поняла, как же это приятно:) До этого была ярая противница переводить вышивку на открытки:) (Кстати, что интересно, восточная тема отнюдь не моя, никогда не думала, что вышью что-то в этом роде. И мне всегда нравились работы без паспарту. Так что "никогда не говори никогда":)) И отдельное спасибо Танюше go_romanovs за идею и советы в оформлении открытки.
Ну а за Винньку спасибо еще одну моему другу - Аленке:)) Ну и подруге, купившей шторы, давно хотела вышить этот сюжет:)
И вообще, я всех вас очень люблю, спасибо, что вы есть, спасибо за вдохновение:)
P.S. Буду блгодарна, если научите давать прямые ссылки, по поиску не нашла. Потому даю одну общую ссылку, извините.
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

"Семья" получилась отличная, сканер чего-то желтизну дал, но ты предупреждала же, что скан отвратный. Представляю нормальную картинку - красота!
А ты чего-то на вышивки-подарки расщедрилась - и открыточка чУдная получилась...
А вот Винник отличный, тока Тая не возражала? На ее месте я бы не отдала,а себе оставила с криками и угрозами, и сдалась бы, только если мама пообещала бы мне такого же вышить. :) 23.06.2005 19:32:59, Alenka

Таська не расстроилась, я в ее отсутствие дарила:))) Ниче, у нас скоро будет мнооого мишек от всех вас:))
Эт мне было немного жалко расставаться - несколько дней стояло рядышком аж 3 картинки и тут раз - за сутки раздарила, а я привыкнуть успела:)) 23.06.2005 20:47:01, bee
Наталочка, такие работы классненькие!! Открыточка очень трогательная... Если я схемку тихонечко попрошу?? а то у меня друзья решились, вот им и подгоню...
И иероглиф чудный. Я бы тоже сказала, что восток - не моя тема, но смотреть мне всегда очень нравится. И оформление красивое очень - простое и суперподходящее. Не знаю даже, что можно было бы лучше подобрать... 23.06.2005 10:59:27, Niura
И иероглиф чудный. Я бы тоже сказала, что восток - не моя тема, но смотреть мне всегда очень нравится. И оформление красивое очень - простое и суперподходящее. Не знаю даже, что можно было бы лучше подобрать... 23.06.2005 10:59:27, Niura

Мне все ну очень просто сильно понравилось!)))) И как это нече хвастаться?!) Вот сколько всего! И все красивое и оригинальное, не в идее, так в оформлении))) Удачи)
К стати, отправила тебе твой Робин! Ждите) 23.06.2005 05:09:19, Ирина Фоминых
К стати, отправила тебе твой Робин! Ждите) 23.06.2005 05:09:19, Ирина Фоминых

Я Тэддиков тоже несколько вышила и все оформила в такой же серебристой рамке с потертостями только.
Можно поклянчить схему паучка и кошки, тягающей рыбок?
natalka-s@yandex.ru 22.06.2005 22:59:05, Бегония и Дмитрий Московский

Кошку вышлю, а паучка нет у меня уже. Но он раньше был в альбоме у Оли (Oliana). 22.06.2005 23:06:02, bee
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.