вот и я решила похвастаться моей последней работой. Это моя картина,сама нарисовала, сама вышила. Вышила в подарок своему сыночку к году как мы его покрестили, повешу над кроваткой. Сначала планировала вышить как память на будущее о таких сладеньких ручках, ножках, попке(она не влезла в картинку), ведь вкоро складочек станет мало, а я так буду скучать по ним. На определенном этапе работа зашла в тупик.Через неделю я взялась за нее заново и видно действительно какая то сила все закончила за меня (на одном дыхании), подсказала идею.
Спасибо девочкам которые помогли мне с выбором отрывка молитвы!
Раздел: Своими руками
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Трогательно! И сколько чувства любви в работе - не растеряйте этого, когда будете заниматься своим делом, в котором я Вам желаю только успеха, удачи и вдохновения!!!
24.06.2005 02:40:37, Грэй

СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!! Я вас всех очень люблю! 23.06.2005 10:14:53, Na_Ta

Я надеюсь, не растрою вас, когда скажу что я Украинский дизайнер:))), надеюсь мои работы вам не разонравятся:) 23.06.2005 10:07:22, Na_Ta

Потрясающе! И картина (сюжет) и исполнение! Так трогательно получилось! Молодец!!
22.06.2005 16:10:38, Tereska

natalka-s@yandex.ru 22.06.2005 14:48:39, Бегония и Дмитрий Московский

Вот это ДАААААААААААА!!!!!!!!!! У меня бабуля так раньше вышивала. Я у нее маленькая была, спрашивала, а где ты схему для вышивки брала, а она отвечала, что на стене висела репродукция картины, она на нее смотрела и вышивала. Потрясающе! Вы тоже просто супер-умница!!!!!
22.06.2005 14:45:02, Tatka25
Очень красиво! даже слеза умиления навернулась... Пусть хранит Господь Вас и ваших близких...
22.06.2005 14:22:59, Tatka25
Очень красиво и трогательно. Потрясающая работа!!!
22.06.2005 14:04:41, melpomena

Очень красивое и личное :)) А можно фото покрупнее??
22.06.2005 13:16:44, Софико
Девочки, дорогие, я пробовала, в регу не хочет грузиться картинка 130 кб, а вот 80 кб загрузилась, но сейчас полезу еще попытаюсь.
22.06.2005 13:36:43, Na_Ta
А Вы не в регу загружайте - там до 500к фотку мона. Очень нежная работа =).
22.06.2005 13:39:19, Akane
А как не в регу, сори, я не спец в семейных альбомах, под фокой там Темы участников и Добавить тему, это там?
22.06.2005 13:42:38, Na_Ta
Не не там, вот по ссылке
http://www.7ya.ru/photos/manager/login.asp?name=Na_Ta , у вас кажется нет альбома, может в описании реги есть где-то галочка - хочу фотоальбом?
Здесь основное счастье, как раз фотоальбомы до 50М, а рега - это как заглавная страничка.
К сожалению, не успею ответить подробнее =(, но в каком-нить разделе типа вопросов и ответов есть описание? 22.06.2005 18:24:35, Akane

http://www.7ya.ru/photos/manager/login.asp?name=Na_Ta , у вас кажется нет альбома, может в описании реги есть где-то галочка - хочу фотоальбом?
Здесь основное счастье, как раз фотоальбомы до 50М, а рега - это как заглавная страничка.
К сожалению, не успею ответить подробнее =(, но в каком-нить разделе типа вопросов и ответов есть описание? 22.06.2005 18:24:35, Akane

Читайте также
Психическое здоровье студента: распознаем стресс, тревогу и депрессию
Узнайте, как распознать стресс, тревожность и депрессию у студентов. Мы расскажем о ключевых признаках эмоционального выгорания и покажем, где студенты могут найти необходимую помощь, от университетских служб до профессиональных психологов.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.