Раздел: Ищу схему

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

счастье приносящие схемы

здравствуйте... такой вопрос, что и имя-то писать неудобно. тема -старые песни о главном. не везет мне в жизни личной... жить не хочется. даже вышивание не радует. может есть какие-то счастливые схемы, ну кто-то вышил и бац -повезло? пожалуйста, помогите. мне очень -очень плохо
22.06.2005 12:48:37,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мне в своё время помог справиться со схожим ощущением домик, который я, пока вышивал, просто улил слезами в прямом смысле слова - так плохо было по жизни, такая чёрная полоса было, что весь свет был не мил. А потом всё стало совсем иначе и на домик этот я теперь смотрю с какой-то радостью, потому как именно он забрал у меня всё то, что так сильно терзало меня - я в нём тогда запер-зашил все свои печали:-) Придумайте для себя какой-то символ, решите, что с каждам стежком от вас будет уходить это чувство безысходности по кусочку - и оно уйдёт на самом деле - не сразу, но покинет вас. А уж что вышить - что вы сами решите, то и будет вашей "счастливой" вышивкой. 24.06.2005 02:47:11, Грэй
Beatrice
Я думаю, готовых “счастливых” картин быть не может. У каждого она должна быть своя…:) Попытайтесь понять, что для вас счастье, с чем оно ассоциируется, с какими картинами, с какими моментами жизни. Ну, к примеру, для кого-то это уютный дом, утопающий в цветах, для кого-то берег моря и бредущая вдоль берега пара, для кого-то нежные розы…, ну и т.д. Вышивайте ту картину, которая вам просто очень нравится, которая вас трогает и как-то отвечает вашим представлениям о счастье. Совсем не обязательно, чтобы там была пара – он и она. Достаточно, чтобы была просто какая-то пара – бабочки, птицы, цветы и т.д. Если же выберете людей, то Она должна чем-то быть похожей на Вас, а вот Он совсем не обязательно должен быть похож на того, по которому болит сейчас сердце… Просто облик вышитого мужчины должен Вам нравится.
Очень советую внести в картину что-то свое, как-то немножко ее преобразовать по своему вкусу – я как-то уже писала, что любое творчество очень хорошо лечит душевные раны…:)

Когда картина будет готова, оформите ее красиво и повесьте в зоне брака своей комнаты или квартиры (это определяется с помощью методик фэншуя, информацию об этом можно найти в Инете или купить соответствующую литературу). Смотрите на эту картину почаще, любуйтесь ею, и через некоторое время в Вашей жизни непременно что-то изменится в лучшую сторону…:))) Только то, что Вы будете вышивать, Вам непременно должно очень нравиться, Вы должны любить свою работу…:)

Сегодня очень хороший день для закладки гармоничных отношений, воспользуйтесь им, выберите то, что Вам по душе и за дело! Удачи! :)))
22.06.2005 15:10:09, Beatrice
ОльгаС.
Господи, как красиво... и как правильно! Заскочила в интернет на минутку и выскакиваю просто окрыленной! Спасибо, Beatrice! 22.06.2005 15:44:56, ОльгаС.
я тоже даже духом воспряла (а уже буквально ничего не помогало)!!!! ура! вперед и с песней пойду:-)!!! 22.06.2005 16:16:40, любовь
огромное всем спасибо за ответы!!! девочки, честно говоря, когда писала, не надеялась, что кто-то ответит. такая ситуация, что и поделиться не с кем... спасибо вам за то, что вы есть!!!!!!!!!!!!! 22.06.2005 14:50:48, любовь
Нюшка-бегемотик
Знаю про схемку, приносящую малышей- "Почти идеальный"... Мне помогла- уже 7 неделек:))) А вот про счастье, не знаю... 22.06.2005 14:37:42, Нюшка-бегемотик
Пушистая
Напишите мне по мылу - вам кое-что расскажу на тему что приносит счастье в личной жизни =) 22.06.2005 14:32:35, Пушистая
И мне напишите)))) 22.06.2005 16:36:49, Ирина Фоминых
Пушистая
И вам написала =))) 22.06.2005 17:41:48, Пушистая
Вот нашла сайтик,на котором расписаны талисманы по Фен-Шуй, попробуйте подобрать по ним соответствующую картинку.А еше можете прочитать книгу Лилиан Ту по Фен-Шую, там подробно расписано , что и в какой угол дома нужно расставить для привлечения удачи, любви, денег и др...
Удачи Вам и счастья:)
22.06.2005 14:18:17, _Nataly_
Ulyana
Знаю, что многим помогали иероглифы... 22.06.2005 13:29:23, Ulyana
Был домик от Кинкайда, который вышили 3 девочки и каждая потом переехала в свою квартиру)))) А вот про любовь не слышала... 22.06.2005 13:23:04, скво
Svyat
а где схемку можно найти? не поделитесь?
pol-irinka@yandex.ru
23.06.2005 01:53:48, Svyat
ktyf
можно ссылочкой, уж больно интересно стало:) 22.06.2005 13:59:29, ktyf
Понечка
Ссылка: 22.06.2005 14:20:46, Понечка
ktyf
спасибо.... будем вышивать:) 22.06.2005 14:38:42, ktyf
Selivasha
какой такой домик?? =0))) 22.06.2005 13:57:42, Selivasha

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!