Девочки, это не совсем хвастушка, просто очень хочется поделиться радостью. Кто еще, кроме вас моймет мою радость?!
Сегодня я получида посылку с Севы, там я заказывала неделю назад станок Стичмастер, только станок, без прибомбасиков. Стоит сейчас сложенный в небольшую коробочку, разобранный, ждет, когда я его домой отнесу и соберу. Мой конструктор... В общем, я вся в радостном предвкушении.
Спасибо всем, кто прочтет и разделит мою радость!! Урра!! Больше вышивок хороших и разных!!!
Да, совсем забыла, заплатила я за него вместе с пересылкой - 280 грн.
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
собрала вчера, примерилась... и пришлось сразу вносить рационализаторские дополнения, но совершенно незначительніе, в виде резиновых прокладочек под винтики. в итоге - все стало так, как надо, все фиксируется и не разъезжается. Вышить успела пару ниточек всего, поскольку поздно пришла с работы, но первое впечатление - ОЧЕНЬ удобно. Все теперь можно разместить на станке и не загромождать в зале целое кресло, которым кроме меня никто пользоваться не мог. А теперь - отодвинули тихонечко станочек и сидите - смотрите телек. В общем я довольна. Остается гнайти в магазине канцтоваров подставку под магнитную доску для схемы и лампу на подвижной ноге, и придумать, как и куда крепить такие необходимые весчи, как ножницы, маркер, мину-мусорничек для обрезков ниток и органайзеры с используемыми нитками.
Кому интересны более подробные детали - прошу писать на подниковое мыло... :-) 22.06.2005 10:39:09, Niura
Кому интересны более подробные детали - прошу писать на подниковое мыло... :-) 22.06.2005 10:39:09, Niura
Очень рада за вас! Ждём впечатлений о ощущений от него. Я тоже хочу станок, но пока не определилась какой.
21.06.2005 22:42:54, Larcha
Ух ты!!! Поздравляю! Это действительно - радость! :-)))
21.06.2005 20:55:08, Russula
Аня, потом обязательно поделись впечатлениями - что понравилось, что нет. Я вот тут тоже зрею на станок, но никак не могу решить, какой именно выбрать.
21.06.2005 21:10:18, Russula

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.