Вот отшиты были работы уже полгода назад, вот только удосужилась оформить.
Это из серии "Блеск росы" от Золотого Руна
Сильно не ругайте плиз :)
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Очень удачное оформление! И хорошая идея с блестящей канвой - дизайн очень выигрывает от этого! :-))
21.06.2005 10:38:39, Russula
Спасибо всем большое!
Конечно можно было в багетку отдать, но вот решила сама оформить, мне лично нравится пока что... может со временем переоформлю, но пока так намерена повесить:) 21.06.2005 00:43:05, Дашунча
Конечно можно было в багетку отдать, но вот решила сама оформить, мне лично нравится пока что... может со временем переоформлю, но пока так намерена повесить:) 21.06.2005 00:43:05, Дашунча

Каждый раз, когда смотрю на эти работы, не верится, что это наша разработка... Очень нежно и воздушно получилось... 20.06.2005 22:33:48, Alenka
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.