Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Тома, откуда ты знаешь?:-)))
Я в четверг собираюсь за кустиками жасмина ехать, чтобы у дома посадить, правда, у нас он поскромнее цветёт, но пахнет, наверняка, так же:-)
СПАСИБО! 19.06.2005 23:58:54, Грэй
:-) "Телепатия" называется ...
или "женская интуиция" :-)))
а по-простому - "нюxом чую" ;-)))))))))
А "поскромнее" - это в реге веточка :-) 20.06.2005 00:00:54, Tomsik
Я в четверг собираюсь за кустиками жасмина ехать, чтобы у дома посадить, правда, у нас он поскромнее цветёт, но пахнет, наверняка, так же:-)
СПАСИБО! 19.06.2005 23:58:54, Грэй

или "женская интуиция" :-)))
а по-простому - "нюxом чую" ;-)))))))))
А "поскромнее" - это в реге веточка :-) 20.06.2005 00:00:54, Tomsik

19.06.2005 23:01:08, Beatrice

Поделюсь одной, которой со мной тоже поделились:-)
Она о феях, судьбе, любви и запахе жасмина...
Читай рассказ "Навсегда" с середины странички, что по ссылке ( я читал взахлёб, не мог оторваться:-). Как пишет автор -"Весьма маловероятная повесть о самом главном." 20.06.2005 00:11:59, Грэй
Она о феях, судьбе, любви и запахе жасмина...
Читай рассказ "Навсегда" с середины странички, что по ссылке ( я читал взахлёб, не мог оторваться:-). Как пишет автор -"Весьма маловероятная повесть о самом главном." 20.06.2005 00:11:59, Грэй

Именно так!:-) Вот такие неслучайные "случайности" иногда случаются в нашей жизни:-)
20.06.2005 01:11:36, Грэй

Для меня огромный, выше человеческого роста и густой куст жасмина - это дача и детство... и КАНИКУЛЫ!!! ;-) 20.06.2005 21:58:35, Tomsik

Ниже я писала о Сергии Радонежском, посвятившем свою жизнь служению Святой Троице и установившем празднование этого дня на Руси. Вот тебе еще одно "совпадение" - автор рассказа про аромат жасмина считал Святого Сергия своим покровителем...:) Если хочешь, прочти еще и вот этот его рассказ, он так и называется "Сергий Радонежский", начинается он в конце страницы. Последняя строка рассказа тоже очень символична... Как сказано, имеющий уши да услышит...:)
И еще, ты не читал рассказ, предшествующий рассказу "Навсегда"? Они похожи... И в этом рассказе тоже можно заметить странные знаки... :)
А жасмин пересаживать сейчас я тебе очень не советую - не время. Если не приживется, погибнет, сам же сочтешь дурным знаком... Лучше подождать до осени :)
20.06.2005 02:42:23, Beatrice
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.