Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
18.06.2005 20:07:56
43 комментария

Замечательный слоник получился. Такой подарок обязательно понравится, я уверена :)
19.06.2005 15:11:03, Tereska

OFFFFF!!!!!прошу прощения, он просто необыкновенный. НО или GRUSS(ед.число) без точек или GRÜSSE (множ.)Долго думала писать ли... Надеюсь не обидела Вас???. Он неотразим!!!!!
19.06.2005 01:29:54, tash_ko
Очень хорошо, что Вы написали, какие там обиды:) Нем.языка не знаю, буду точки убирать. Спасибо за замечание!
19.06.2005 11:45:21, Астрель

А почему не написала - "привет из Калининградского Зоосада"? ;-)))))) Он у вас там ТАКОЙ чудесный!!! И слон там тоже был ;-))) - 30 лет тому назад, во всяком случае, был!!! ;-)))
Если б еще медвежатки в яме у вxода не сидели - так прямо рай звериный! 18.06.2005 23:34:54, Tomsik
30 лет назад действительно был красивый зоопарк, но к сожалению, многое уже постарело и разрушено, а новое строится не столь быстро как хотелсь бы:( Если ты помнишь, там была скульптура лося, шикарная такая. Так вот лось этот теперь без рогов, спилили"добрые люди" в погоне за металлом:( И слон - красавец Джимми умер, а было ему 60 лет... Осталась в одиночестве его подруга, а их дочка теперь выступает в цирке зверей Дурова. В Таин приезд мы как раз ходили с ней в зоопарк и говорили о том, что вот приложить бы руки к нашему зоопарку, ведь он такой красивый и зелёный... К слову, когда приезжали к нам немецкие школьники по взаимообмену, и учителя проводили у нас собрание на предмет того, куда их водить и что показывать, то было сказано, что в зоопарк их не водить ни в коем случае! Дескать, их нервная система не выдержит такого вот отношения к некогда цветущему уголку города:(
P.S. Я пару строк тебе отправила;) 19.06.2005 00:18:53, Астрель
P.S. Я пару строк тебе отправила;) 19.06.2005 00:18:53, Астрель

Вот именно иx нервная система "вальдорфскиx" детей может и не выдержать - а совсем не разрушенные постройки... 19.06.2005 12:15:37, Tomsik

Про систему обучения я знаю, но и город такой есть:)))Находится недалеко от Гейдельберга(Хейдельберга).
19.06.2005 18:06:19, Астрель

Слоник примиленький!!! А для коллекционера слонов лучшего подарка не придумаешь!
18.06.2005 20:47:05, Larcha
Можно было конечно, для коллекции вышить какого-нибудь большого красивого слона, но времени было не очень много, и этот слоник мне тоже очень понравился, остановила свой выбор на нём:)
19.06.2005 00:21:35, Астрель
Всё, что от Маргарет Шерри, всегда вызывает бурю положительных эмоций. Этот персонаж - не исключение. Классный подарочек!!!
18.06.2005 20:44:35, Грэй

Лариса, спасибо! Действительно, ничего особенного, но моя дочь сказала: "Мама, не отдавай слоника! Вот закончи скорее Виллера и отдавай, а эту работу оставь:)))"
18.06.2005 20:24:20, Астрель
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.