Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Для Tassy (Beatrice-первоклассница)… :)
Не так давно мне как раз сделали скан фотографии, на которой я накануне начала моей школьной эпопеи. Передник на фото мятый, красивого воротничка с манжетами еще нет… – форма была только что куплена, и по пути из магазина домой меня завели в фотоателье…:) Ну как мои хвостики - похожи на Стасины ушки? :)
17.06.2005 18:05:40, Beatrice
44 комментария

А у меня стрижки были только до школы, а с 1-го класса я так ни разу кардинально волосы и не обрезала. Между прочим, твое лицо мне кажется очень знакомым. Ты раньше в альбом эту фотографию не выкладывала? Хотя, у меня ощущение, что я видела тебя живьем...:) Надя, ты, кроме Москвы и Саратова где-нибудь еще бывала? 20.06.2005 20:17:21, Beatrice

21.06.2005 10:20:57, Понечка

Между прочим, я так и знала, что ты должна была бывать в Тарханах, и в Кисловодске-Пятигорске...:) Интересно, а Валюша тоже бывала в этих местах?
21.06.2005 15:19:42, Beatrice

Про Пятигорск и Тарханы - мне всегда Леромонотов очень нравился, как и моей учительнице литературы, которая нас и таскала по таким местам. А однажды ко мне на улице подошел мужчина такой лет 50-ти, и говорит - "о, вот у вас точно лермонотовский тип, просто потрясающе"... и пошел дальше... :)))
А Валя тоже в походы ходила, но менее масштабные. Если ы у нас разница была года на 4-5 меньше, то наверное вместе ходили бы, потому как турклуб в нашей школе именно в годы моей учебы процветал ... 21.06.2005 16:05:52, Понечка

А Крым... Я вернулась оттуда домой перед самыми ноябрьскими праздниками 1989 года...:) Стало быть, уезжала из Симферополя 4-го, а в Москве была 5-го ноября... Мы не могли тогда пересечься?
Про “потрясающий Лермонтовский тип” очень интересно...:))) Бывают иногда какие-то непонятные, и даже загадочные, встречи. Как говаривал другой наш поэт, Александр Сергеевич, бывают странные сближения...:) У меня вот как-то был любопытный попутчик – пожилой австрийский экс-граф :), человек очень и очень необычной судьбы. Помню, эта встреча довольно сильно на меня в свое время повлияла...:)
21.06.2005 19:48:48, Beatrice

19.06.2005 23:04:59, Beatrice

и off- Ир, а ты адрес на каком языке писала? (Да, что-то я тупею на глазах-))))))) 19.06.2005 14:49:28, era

Off А адрес по-аглицки пишется, естественно…:) Не забудь вначале приставить Mrs (миссис) :)
19.06.2005 15:53:24, Beatrice

19.06.2005 00:30:02, HILDA

17.06.2005 22:46:02, Beatrice

Конкурс, что ли, провести на самые похожие ушко-хвостики?..:) 17.06.2005 19:25:11, Beatrice

Читайте также
Три хобби, которые помогают мозгу, сердцу и нервной системе
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.