Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

РТО - поездка состоялась..

Девушки, у меня была вчера "оказия" и я доехала до РТО. Вот что получается:

Поставки Zweigart можно не ждать еще минимум три недели - у них там (в Германии) какие-то технические трудности... :-(((
Так что я не смогла купить Линду, Лугану, Мурано, Хардангер, пластиковую (мягкую) канву и страмин - их просто нет...

Купила из остатков склада Белфаст, Эдинбург и Аиду.

Французскую ДМС Аиду купила.

Венгерской 18 канвы так и привозили, причем никаких разумных объяснений я получить не смогла...

Та же история и с гобеленовыми рамами - в мае были остатки, они закончились и ждать новые поступления можно не раньше конца июля-августа...

Привезли ДМС, Ланарте, Жанлинн и Вервако, наборы я купила практически все, что просили :-)

Девушки, кто заказывал Линду и Хардангер, я очень извиняюсь, но что я могу поделать???? :-((((((((
Напишите мне, пожалуйста, как поступить с денежкой на ваши заказы.

Девушки-москвички,я буду сегодня на Тушинской с 6,30, могу отдать вам ваши заказы. Позвоните мне, пожалуйста, для кого привозить!!!!
17.06.2005 10:31:04,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Танюш , а когда еще выберешся на Тушинскую? Позно я добираюсь до компа - вечно опаздываю. 17.06.2005 18:45:18, HelenkaV
Енечка
Тань, я приеду... Возьми мои капелюшки:-) 17.06.2005 16:06:12, Енечка
Татьян спасибо тебе за инфу! :-) Ты для меня как инфорбюро :))) Я всегда в курсе текущих дел в РТО :) 17.06.2005 13:51:21, Ула
подпишусь! Хоть новости и неутешительные, зато есть информация! спасибо! 17.06.2005 18:05:43, Fairy
:-))))))) 17.06.2005 14:12:16, Plushka
Танюша, пусть мои денежки остаются у тебя. Может в этом году все-таки привезут Линду-:)? Пока мне есть что и на чем вышивать. 17.06.2005 13:23:23, Казачка
Конечно привезут :-))
Просто я не планировала летом еще раз ехать.... хотя, может быть, в августе :-)
17.06.2005 14:11:21, Plushka
А я приеду. Надеюсь, что меня в электричке не раздавят дачники, пока я доеду до Тушинской :) 17.06.2005 11:25:59, Vla
А я очень надеюсь доехать потом домой быстрее, чем за час - эти самые дачники занимают всю дорогу и ее обочины... :-)) 17.06.2005 14:14:10, Plushka
era
Танюш, я сегодня опять не смогу. Может, как будет время, отправишь мне бандерольку? 17.06.2005 11:21:39, era
Хорошо :-) 17.06.2005 14:09:16, Plushka
Тань, ты до скольки будешь на Тушке? я часам к 7 очень постараюсь приехать!!! С остатками - ничего, пущай хандангер ждут :)))

П.С. кто-нить знает откуда и какой номер транспорта от сокола до Тушинской?
17.06.2005 10:37:01, Natcap
До 19,30 точно побуду :-))
привезу новый каталог Жанлинн - вчера дали...
17.06.2005 14:08:26, Plushka
Я знаю ходит автобус №88
а еще какие-то маршрутки из Митино (номеров не помню)
Ты перейди дорогу к рынку и на остановке карауль, обязательно уедешь на чем-нибудь (ой, это я тебе в обратную сторону сказала)
На автобусе №88 ездила сама однажды от Сокола
17.06.2005 13:42:49, Таютка
Если будет пробка, то так действительно получится быстрее. До Щукинской идет 28 и 15 трамваи. 17.06.2005 11:35:37, Vla
LEshik
А я езжу обычно на трамвае до Щуки, а там одну остановку до Туши. Как раз из-за пробок. Каждый день:) 17.06.2005 11:33:00, LEshik
от Сокола до Тушки ходит автобус 88 и еще маршрутка 3А. Но придется в пробочке постоять. 17.06.2005 10:40:22, Vla
спасибо большое :) 17.06.2005 11:00:33, Natcap

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!