Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Рамка
Наконец-то довышивала свою первую работу после 15-летнего перерыва. Сегодня пошла заказывать рамку. когда мне посчитали ее стоимость, я думала мне станет плохо-1300 р. К такой сумме я не была готова и ушла восвояси ни с чем. Может кто-нибудь подскажет где можно сделать рамку за более разумные деньги?
17.09.2002 15:31:52, Таля А.
18 комментариев
День рождения бум вместе отмечать?:)
Здесь можно посмотреть и заказать специльный картон или уже готовую картонную рамку. Можно посмотреть, какая структура картона и какая цветовая гамма.http://www.framingsupplies.com/MatBoardFoamBoard/FoamboardMatboard.htm 17.09.2002 22:22:59, Lanochka
Здесь можно посмотреть и заказать специльный картон или уже готовую картонную рамку. Можно посмотреть, какая структура картона и какая цветовая гамма.http://www.framingsupplies.com/MatBoardFoamBoard/FoamboardMatboard.htm 17.09.2002 22:22:59, Lanochka
ЛикБез. А чем отличается пасапрту от рамки?
17.09.2002 17:02:47, Tala
Паспарту - бумажная рамка, накладывается на изображение, тем самым расширяя поля изображения. Для пущей клевости, короче.
А потом уже делается рамка, которая прижимает паспарту и стекло к вышивке. Но в принципе можно и без него обойтись. 17.09.2002 17:33:22, Pola
А потом уже делается рамка, которая прижимает паспарту и стекло к вышивке. Но в принципе можно и без него обойтись. 17.09.2002 17:33:22, Pola
У меня есть знакомая фирма, находится она 1-й Волоколамский проезд, 10. называется ЛИОН АРТ СЕРВИС. У них вместо стекла можно заказать пластик, который легче, чем стекло, а прозрачность такая же. У них еще есть пластиковые рамы по дерево - самая дорогая такая рама стоит 22$ погонный метр - но это копия Венецианского багета. Еще куча всяких паспарту, и главное - они делают овальные и круглые вырезы и совсем не дорого.
17.09.2002 16:31:25, Pola
А мне муж в магазине "Сделай сам" (есть у нас такой) купил большущий кусок прозрачного тонкого пластика совсем дешево и вырезает нужного размера. Может и в Москве что-либо подобное есть.
17.09.2002 16:38:08, Ivanna
Ого, мне самая дорогая рамка с паспарту с круглым вырезом и антибликовым стеклом обошлась в 10 USD (в белорусских рублях не пишу, т.к. это страшная сумма:)) А просто рамка без паспарту и стекла (а даже и со стеклом) вообще недорого.
17.09.2002 16:16:23, Ivanna
Отдел рукоделия в торговом центре "Подземный город" сотрудничает с какой-то багетной мастерской - я у них всегда заказываю - кстати в других багетных мастерских в Минске никто не вырезает круглое и овальное паспарту, во всяком случае я не встречала.
17.09.2002 17:27:26, Ivanna
Приличненькая сумма! Была бы ты ближе, я бы помогла с оформлением вышивки в рамку.
Да! У нас день рождения в один день! (про год молчу:) 17.09.2002 15:49:20, Lanochka
Да! У нас день рождения в один день! (про год молчу:) 17.09.2002 15:49:20, Lanochka

Можно купить фоторамку в соответствующих заведениях, а паспарту сделать самостоятельно. Неплохо смотрится, у меня половина работ в этих рамках. Другой вопрос, если картинка нестандартная.
17.09.2002 15:50:48, Hellga
Картон, бумага для черчения, для акварели и все, что позволяет фантазия. А вообще-то и без паспарту тоже неплохо...
17.09.2002 16:30:21, Hellga
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.