Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Beatrice

Off Цветы для радости и хорошего настроения :)

Наступил июнь, и наши ряды стали заметно редеть… Все меньше хвастушек, все больше офф-топиков. Что поделаешь – лето!.. Вот и я совсем уже скоро пополню ряды отпускников и, возможно, покину гостеприимную Марью, но пока я еще с вами, я подкину-таки еще один свой цветочно-радостный топик…:)

Пожалуй, из фотографий сегодняшних цветов можно было бы сделать подборку под названием “Сине-фиолетовые цветы”…:), среди них больше всего цветов именно такой расцветки, но не только… Взгляните сами! У меня всегда поднимается настроение, когда я снимаю, а потом просматриваю яркие фотографии цветов. Может быть, немножко моей радости передастся и вам, особенно тем, кому грустно, кто сидит на работе и не может видеть вживую всего этого…:)))

Да, в виду проблем с собственной жилплощадью, фотографии загрузила в альбом к Цветку Чертополоха. Он не возражал…:) Заходите по ссылочке!

Однако свою “сизую голубку” поместила все же в своем собственном альбоме, на регистрационной страничке. Люблю я ее… Правда, на ярком солнышке ее “оперение” поменяло цвет, стало ярким и совсем не сизым, но так это же только к лучшему…:)
16.06.2005 12:07:42,

28 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Igolochka
Как же красиво! Такие прекрасные цветочки, такие родные, наши... Получила море удовольствия рассматривая, а пару фоток стащила себе, буду любоваться, Ир, надеюсь ты не будешь сильно возражать, ну не смогла я пройти мимо этой красоты! Спасибо за такие нежные, добрые, летние фотки! 17.06.2005 06:01:06, Igolochka
Beatrice
Разве можно возражать, когда так тепло реагируют на твои, снятые без особых затей, фотографии?…:) Напротив, хочется, еще что-нибудь показать и подарить…:) Спасибо тебе, Ирочка! 17.06.2005 17:38:43, Beatrice
О! Мне кое-что перепало:-) Мерси, приятственно:-) А у нас вчера был страшный град и побило всю мою красоту - как жить на белом свете, скажи, подруга?:-) 17.06.2005 02:57:58, Грэй
Beatrice
Печально…:( Но град в июне – это все же не снег в октябре… Все поправимо, и еще вырастут новые цветы…:) 17.06.2005 17:37:04, Beatrice
Я очень надеюсь, тем более половина рассады ещё и не высажена ввиду отсутствия времени:-) 18.06.2005 00:03:14, Грэй
Beatrice
А у меня больше половины посеянных летников не взошли из-за дождя – все забило… Но кое-что все же будет.:) 18.06.2005 00:35:59, Beatrice
Там внизу ещё один подарочек высмотрел - спасибо!:-) Люпины снимал вечером, на самом деле они немного не такого цвета получились. У нас тут по дорогам их сейчас много цветёт - очень красиво. Вот ехал из командировки и сфотал при случае, только-только выехали из грозы и радуги, а тут сухо и солнышко на закате светит, мне понравилась сама атмосфера, вот и щёлкнул:-) 17.06.2005 03:14:08, Грэй
Beatrice
Значит, чутье меня не подвело…:) А время предзакатного и особенно закатного солнца у меня самое любимое. Рассветы тоже хороши, но в утренние часы не бывает такого плотного, и при этом свежего, воздуха, таких сочных красок, такого умиротворения…:) А ты радугу сфотографировал? 17.06.2005 17:37:53, Beatrice
Радугу нет - не впечатлила она меня:-))) Несколькими днями раньше была такая красивая радуга, а фотоаппарата не было, я так жалел - я давно такой красотени не видел:-) 18.06.2005 00:04:23, Грэй
Beatrice
Жаль. А у нас нынче радуги еще и не было, несмотря на то, что дождей ужасно много, а после них нередко солнце выглядывает...

18.06.2005 00:37:06, Beatrice
HILDA
Какая красота-ааа! Обожаю лето. 16.06.2005 23:38:15, HILDA
Beatrice
Вот и я его просто обожаю! Даже когда оно с изрядным количеством дождей. Обожаю, когда все зелено, ярко, ароматно и тепленько...:) Спасибо, Любаш! 17.06.2005 00:07:16, Beatrice
Спасибо за великолепные фотографии и поднятое настроение! Все цветы прекрасны, но больше всего мне понравилась красная сирень. Я даже и не знала, что такая существует. 16.06.2005 22:11:29, Larcha
Beatrice
Спасибо! Рада, что у кого-то еще улучшилось настроение.:)Сирень в жизни все же чуть другая, но на солнце она именно так пурпурно светится…
16.06.2005 22:33:22, Beatrice
Ира, спасибо! На свои клумбы посмотреть некогда, хоть твоими цветами полюбуюсь:)) 16.06.2005 20:59:55, SvtLana
Beatrice
Ай-яй-яй! Как же не смотреть на свои цветочки? Им это необходимо, они, как и люди, становятся еще краше, когда чувствуют на себе любящий взгляд :) Опять же сорняки… Не знаю, как в ваших краях, а в нашем довольно влажном климате трава ух какая буйная! Хоть каждую неделю поли… 16.06.2005 22:32:31, Beatrice
мяу-мяу
А я опять словно к маме на дачу съездила :) И что мне особенно нравится в такой поездке - никто не ворчит, что на даче надо не вышивать и работать :) А еще узнала, как по науке называется тот цветок, который у нас на даче назывался водосбором - оказывается, он аквилегия :) Я его тоже обожаю (хотя и чуть-чуть меньше, чем нарциссы). А настроение точно очень поднялось, мне его сегодня порядком попортили, а ты, Ирочка, подняла. Ты у нас, оказывается, не только писатель, но еще и психотерапевт! :))) Спасибо тебе огромное! 16.06.2005 20:03:18, мяу-мяу
Beatrice
Спасибо, Ирочка! А я на даче и работаю, и, когда есть желание, немного вышиваю, в отпуске по крайней мере…:) Но гостей работать не заставляю, так что заходи в мой сад в любое время :)
А психотерапевт – не я, а природа…:) Не могу ни с чем сравнить ее целительную силу. Между прочим, в медицине даже понятие такое есть – ландшафтотерапия, то есть лечение красивыми картинами природы. И цветы в этом занимают особую роль. В древности ведь даже лечили не только душевные, но и физические недуги пребыванием среди определенных цветов. У меня всегда поднимается настроение, когда я среди цветов, среди природы…:) Оттого и в вышивке люблю прежде всего эти две темы.:)
16.06.2005 22:31:53, Beatrice
мяу-мяу
Самое смешное, что когда я к кому-нибудь в гости еду на дачу, так я даже не против что-нибудь прополоть :) Наверное, именно потому, что не заставляют :) 17.06.2005 00:18:21, мяу-мяу
Beatrice
Это всегда так – у других и борщ вкуснее, и грядки полоть интереснее…:) А я вообще-то люблю полоть, когда погода нормальная и самочувствие тоже, ну и если не на весь день – однообразия не выношу. Мне нравится, когда лохматая от сорняков грядка или цветник приобретают красивый аккуратный вид. :) Хожу потом и любуюсь…:) 17.06.2005 17:36:06, Beatrice
Птичка
Красота какая! Спасибо :)) 16.06.2005 13:48:33, Птичка
Beatrice
Пожалуйста :) Спасибо и Вам! 16.06.2005 22:31:02, Beatrice
Tassy
Ириша, спасибо! Полюбовалась красотой. 16.06.2005 13:36:01, Tassy
Beatrice
Ну вот и хорошо :) Может быть хоть ненадолго отвлеклась от грустных дум…:)

16.06.2005 22:30:32, Beatrice
Люблю я цветочки! Спасибо, Ваши фото сподвигли меня и свои показать: к Вашему васильку мое поле :)) А скоро еще розовые зацветут. Как же летом красиво!! 16.06.2005 12:55:32, Софико
Beatrice
Спасибо! Вот и я всегда говорю, ну разве найдешь зимой такие краски, такие запахи? А солнышко! Пусть и вперемешку с дождями…:)

16.06.2005 22:30:09, Beatrice
era
Ах какая сирень (темно-красная)!!! Водосборчик очень миленький! Но сирень!..Она прямо так и стоит у меня перед глазами!Потрясающая расцветка! 16.06.2005 12:24:33, era
Beatrice
Спасибо, Олечка! Сирень красивая – это правда, хотя такой она выглядит именно в солнечных лучах - светится пурпуром, без солнца она все же потемнее, но тоже хороша. Мне нравится, что она поздняя и в срезке стоит лучше другой, а я люблю, когда в доме пахнет сиренью… Вообще-то у сирени ведь недолгий период цветения, но мне везет – для меня персонально он удлинятеся…:) Сперва я наслаждалась городской сиренью, потом дачной, а теперь вот опять в городе зацветает сирень, на сей раз венгерская. Она чуть мельче и запах немного отличается, зато расцветка разнообразнее – есть помимо обычных лиловых еще и розовые тона, и кремовые. У нас в городе ее тоже порядком. :)
А мне и вторая моя сирень нравится, хоть, наверное, с твоей ее не сравнишь…:) Но в полном роспуске она становится нежно-нежно сиреневой, почти белой с сиреневым оттенком, и это на фоне голубого неба смотрится так здорово!
16.06.2005 22:29:32, Beatrice

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!