Раздел: Интересное в сети
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Трудно представить, что всё это нарисовано, а особенно бутылка Кока-колы. Сколько на неё смотрела, так и не увидела, что это рисунок. Что-то сверхестественное...
16.06.2005 22:21:03, Larcha

Класс!!! только бутылка пепси как настоящая... на остальных фотках видно что рисунки...
16.06.2005 11:48:53, kapushkina
Невероятная идея! Как можно было до такого додуматься, я уже не говорю о том, как это возможно воплотить!
Спасибо! Пялимся всем офисом... 16.06.2005 10:55:41, Горе от ума
Спасибо! Пялимся всем офисом... 16.06.2005 10:55:41, Горе от ума

Мне как-то тоже не верится..... Я даже понять не могу, где меня обманывают....Хотя....
16.06.2005 09:56:24, IceCream2
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.