Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Allory

Оформление "мирабилий"

Задумала вышить один мирабильный дизайн и призадумалась, а как его потом под стекло вставить с бисером? Выходит никак?
Знаю, что многие тут вышивали дизайны, где просто килограммы бисера... Так как вы в итоге оформили все это дело?
15.06.2005 19:51:02,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я оформляю со стеклом по той простой причине что ... курю
для дизайнов с бисером ( в том числе и мирабилевских ) используется так называемый внутренний багет
тогда расстояние между тканью и стеклом прибл 0,5 - 0,7 см
у меня в альбоме две королевы так оформлены , стекла не касается не только бисер но и крупные бусины
16.06.2005 11:22:43, Gallka
Anechk@
Сама не делала...
Но например при оформлении живописи, паспарту используется в том числе и для того, чтобы стекло не соприкосалось с полотном картины (маслом).
Так что все дело в толщине паспарту
16.06.2005 10:32:45, Anechk@
Я со стеклом. Никаких зщамятий и заломов не видно. 16.06.2005 03:24:05, taxiblues
Можно и со стеклом :) Я для мирабилиевского "Поцелуя" делала помимо паспарту двойную раму: одна совсем узкая, вторая, верхняя - широкая с орнаментом. И хотя в этом дизайне используются бусины 5 мм, все получилось отлично: рамы как бы "вкладываются" друг в друга и с учетом толщины паспарту стекло над работой приподнимается на нужное расстояние. 15.06.2005 22:16:07, Mia
ktyf
ох, какая красота....!!!!! слов нет.. как красиво:) 15.06.2005 22:25:41, ktyf
Понечка
без стекла. 15.06.2005 20:16:05, Понечка
Luceel
А если делать с двойным-тройным паспарту, как "Леди Джессику" оформляют с ее лентами на шляпе? 15.06.2005 21:16:39, Luceel
Allory
Была такая мысль... а хватит толщины двух паспарту? Три, мне кажется, уже перебор? 15.06.2005 21:29:43, Allory
Тушкан
мне двух хватило:)) 16.06.2005 15:39:21, Тушкан
Allory
Жалко... Постирать их тоже нереально, я так понимаю, придется пылесосить? 15.06.2005 20:52:05, Allory
Понечка
зачем пылесосить? Лена уже сказала, что стирается все спокойно, и я подтверждаю. Найти широкий багет и впихнуть 3 паспарту конечно можно, но ИМХО далеко не всегда к месту..... 16.06.2005 10:21:19, Понечка
ktyf
нормально стирается... вы же не в машинке стираете... а ручками все нормально...ничего, нигде не отлитает:) 15.06.2005 21:28:00, ktyf

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!