Задумала вышить один мирабильный дизайн и призадумалась, а как его потом под стекло вставить с бисером? Выходит никак?
Знаю, что многие тут вышивали дизайны, где просто килограммы бисера... Так как вы в итоге оформили все это дело?
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я оформляю со стеклом по той простой причине что ... курю
для дизайнов с бисером ( в том числе и мирабилевских ) используется так называемый внутренний багет
тогда расстояние между тканью и стеклом прибл 0,5 - 0,7 см
у меня в альбоме две королевы так оформлены , стекла не касается не только бисер но и крупные бусины 16.06.2005 11:22:43, Gallka
для дизайнов с бисером ( в том числе и мирабилевских ) используется так называемый внутренний багет
тогда расстояние между тканью и стеклом прибл 0,5 - 0,7 см
у меня в альбоме две королевы так оформлены , стекла не касается не только бисер но и крупные бусины 16.06.2005 11:22:43, Gallka

Но например при оформлении живописи, паспарту используется в том числе и для того, чтобы стекло не соприкосалось с полотном картины (маслом).
Так что все дело в толщине паспарту 16.06.2005 10:32:45, Anechk@
Можно и со стеклом :) Я для мирабилиевского "Поцелуя" делала помимо паспарту двойную раму: одна совсем узкая, вторая, верхняя - широкая с орнаментом. И хотя в этом дизайне используются бусины 5 мм, все получилось отлично: рамы как бы "вкладываются" друг в друга и с учетом толщины паспарту стекло над работой приподнимается на нужное расстояние.
15.06.2005 22:16:07, Mia

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.