мастерицы, а есть тут беременюшки?
меня периодически пугают - тебе низзя вышивать!!! сейчас же брось нитки!!!!
а мне хоцца, у меня наоборот прорыв сейчас, вот по утрам вышиваю)))
вот скажите мне, что ерунда это все, правда?)))
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вышивала! И вязала и шила, приданое у дочки было замечательное. Вышитый пододеяльник и сейчас самый любимый. Нельзя сидеть по три часа подряд, это точно. А если в удовольствие, да с перерывами, да в парке на лавочке на воздухе - просто супер!
17.06.2005 07:27:06, Daina
Ерунда, конечно! Я на восьмом и девятом месяце и вязала (что характерно, для будущего малыша, хотя кто это будет - мальчик или девочка, я не знала, а потому все изделия были в пастельно-зеленых тонах ;-))) ) и шила и вышивала...
А вчера аж семилетие дочки отпраздновали ;-) 16.06.2005 12:08:07, WildCat
А вчера аж семилетие дочки отпраздновали ;-) 16.06.2005 12:08:07, WildCat

Если чего-то душа просит - нужно вышивать =))
По мне - самое продуктивное время, когда очень хочется что-то творить.
Со временем пока беда (до декрета), но.. =)))
16.06.2005 10:44:47, Пушистая

Если хочется вышивать - вышивайте!!
По моим наблюдениям беременные женщины способны на ТАКИЕ подвиги, на которые в нормальном состоянии ни за что бы не решились)) Сама тому примером)
Вышивала крестиком вообще в первый раз в жизни без какой либо разметки и прилад (которые сейчас у меня есть - всяческие фломастеры, держатели, рамки и т.п.) на первом попавшемся в руки кусочке ткани (обычное х/б по 20 копеек.. и не спрашивайте меня сколько на сколько там переплетений нити в сантиметрах :))) потому что ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ хотелось заиметь именно такую грелку на чайник :)
16.06.2005 07:25:56, Кошка Люся
По моим наблюдениям беременные женщины способны на ТАКИЕ подвиги, на которые в нормальном состоянии ни за что бы не решились)) Сама тому примером)
Вышивала крестиком вообще в первый раз в жизни без какой либо разметки и прилад (которые сейчас у меня есть - всяческие фломастеры, держатели, рамки и т.п.) на первом попавшемся в руки кусочке ткани (обычное х/б по 20 копеек.. и не спрашивайте меня сколько на сколько там переплетений нити в сантиметрах :))) потому что ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ хотелось заиметь именно такую грелку на чайник :)
16.06.2005 07:25:56, Кошка Люся

это вязать нельзя, т.к. пуповина заматывается вокруг шеи ребёнка от этго! )))))) ещё нельзя стричься - отстригаешь ум у ребёнка, красить волосы - химия проникает по ним в организм и травит ребёнка! почему-то только лицо можно красить! хотя, женщина съедает помаду со своих губ, видимо химия с лица в организм не проникает. только через волосы! ))))))))
15.06.2005 19:01:25, Сайга72
вранье, вязала от всей души и себе и первому ребенку и родила второго без проблем с пуповиной.
16.06.2005 07:21:26, удача (Лада)
У нас насчет крашения волос во время беременности говорят - красьте, если хотите, но не удивляйтесь, если волосы зелеными окажутся. Ведь во время беременности волосы очень меняются, и не известную реакцию могут выдать на краску.
15.06.2005 19:28:39, eagle
Это вы, типа, прикалываетесь или серьезно говорите?!!! Простите, если не поняла! А то во мне мое биологическое образование встало просто дыбом!
15.06.2005 19:07:16, ОльгаС.
кстати, это вовсе не прикол..Такого рода суеверного издевательства над беременными воз и маленькая тележка. Шить малышу ничего нельзя, равно как и покупать. Имеется в виду, что сама беременная этого делать не должна. Но ведь ё-моё...а кто же, как не будущая мамочка это сделает лучше???? ведь какая идиллия-беременная женщина, а в руках маленькая распашоночка или пеленка, на которой мелкими стежками вышивается монограмма. ну кому, скажите нме, кому это мешает??? от этого плохо ребенку??? с чего???
фигня, в общем, все это:) 15.06.2005 19:31:04, Irina_V

девушки, ещё раз повторяю, это была шутка. я вязать научилась именно в первую беременность. и перед самыми родами постриглась и покрасилась, т.к. понимала, что потом не жо этого будет.
16.06.2005 15:47:15, Сайга72
Я и шила, и вязала, и в парикмахерскую ходила :)))))И заранее всё покупала, а что не купила, потом жалела.
А подруга моя именно во время декрета капитально на вышивку и подсела! 15.06.2005 23:43:49, Tasja
А подруга моя именно во время декрета капитально на вышивку и подсела! 15.06.2005 23:43:49, Tasja

шучу, конечно )))) я ж не прсто так смайлы ставлю! это одни из самых распространенных примет)))))) полная чушь!
16.06.2005 02:55:54, Сайга72

фигня, в общем, все это:) 15.06.2005 19:31:04, Irina_V

Беременность, кстати, была без проблем абсолютно, и родился шладенький малышок. Так что удачи Вам:))))) 15.06.2005 18:36:12, Майечка & Кирюха ( ГОДОВАСИК!!!!!! )

На девичнике проводится конкурс вышитых работ. Так вот одна из участниц - очень хорошо рассказала, как вышивка ей помогла во время беременности. Почитайте, я думаю у вас сразу все сомнения отпадут :)
http://www.devichnik.ru/konkurs/rukodelie/11tur/rabota1104.html 15.06.2005 18:07:40, Ссылка
http://www.devichnik.ru/konkurs/rukodelie/11tur/rabota1104.html 15.06.2005 18:07:40, Ссылка

http://www.7ya.ru/photos/private-showphoto.aspx?RubrID=53409&PhotoID=473300. 15.06.2005 17:33:07, NeMonroe
ой, я тож хочу вышить приданое...
поделитесь идеями, пожалуйста?
а то я взялась зайчонка вышить - ну неудачная штука получилась.. бекстич плохой, надо перешивать по-своему, и места пустого много))
так что лежит в "складе"))) 15.06.2005 18:24:41, Йогурт
поделитесь идеями, пожалуйста?
а то я взялась зайчонка вышить - ну неудачная штука получилась.. бекстич плохой, надо перешивать по-своему, и места пустого много))
так что лежит в "складе"))) 15.06.2005 18:24:41, Йогурт

ой, вам уже совсем скоро!!!!!
желаю удачки, легких родов, здровенького и счастливого малышика!!!! 15.06.2005 18:20:17, Йогурт
желаю удачки, легких родов, здровенького и счастливого малышика!!!! 15.06.2005 18:20:17, Йогурт

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.