Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Калининград и Стася
Большое спасибо всем, кто поддержал нас со Стасей и болел за нас на международной выставке, где мы выиграли:). Это благодаря вам! Съездили не зря. Но я хочу сейчас сказать огромное спасибо Свете Астрель и ее мужу Сергею, которые нашли время покатать меня по городу и показать его красоты. Светочка, большое вам спасибо за отзывчивость, гостеприимство, за то, что потратили на меня так много времени, за поддержку и заботу. В город я просто влюбилась, и очень надеюсь когда-нибудь приехать еще раз, побывать там, где не успела, увидеть все достопримечательности не на бегу, а спокойно. Еще раз спасибо вам с Сергеем, городу и всем Марьюшкам, кто держал за нас кулачки.
15.06.2005 12:18:43, Tassy
16 комментариев
Урраааа!!! А я говорила, говорила, что наши - всегда самые лучшие!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!
15.06.2005 17:00:01, Mimet
Не правда ли, наш город сейчас как будто после бомбежки восстанавливается? :-)))
15.06.2005 15:24:23, Горе от ума
Да-да:) Ну у вас же такое важное событие в начале июля!!! И гости могут быть важные;)))
15.06.2005 15:27:21, Tassy

Таюша, спасибо за тёплые слова! Стасе желаем новых побед, а тебя рады будем снова увидеть у нас:) Приезжайте!
15.06.2005 12:45:15, Астрель

:)))) Тая, скорее выкладывай свою картину! Стася и вправду как картинка:)
15.06.2005 13:09:52, Астрель
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.