Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

pozemka

Хвастушечка кошкой

Ура! вот и настал мой черед похвастаться! Конечно, этот дизайн не вышивал только ленивый, но очень уж он мне нравится, а главное, очень подходит человеку, для которого вышивался. Здесь можно увидеть сам подарок :) Оформление из багетки, натягивала сама. Цвета искажены: вместо розового там кремовый, а зеленый более сочный травяной.
Процессом очень довольна! часто так бывает, что сначала дизайн нравится, планируешь вышить, а потом он примелькается и уже нет настроения воплощать свои идеи... Так вот с этим дизайном, как оказалось, у меня настоящая любовь :) он поразил меня еще пару лет назад, когда я только появилась в нашей Марье. А теперь, когда встал вопрос о подарке научной руководительнице по диплому, я сразу решила - это то, что нужно! Сегодня подарю. Надеюсь, что понравится:)
15.06.2005 09:50:14,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Такая очаровашка... Здорово! 19.06.2005 16:28:44, ТатиЯна
Tassy
Классно, нежно и красиво! 16.06.2005 13:52:25, Tassy
ktyf
КИСА!!!такая милая... ох.. так бы и погладила милашку!!:) 15.06.2005 17:31:06, ktyf
мяу-мяу
Милая котярочка! 15.06.2005 15:39:35, мяу-мяу
natkaz
Очаровательная кошечка:))) Мне они тоже очень нравятся:) 15.06.2005 13:21:14, natkaz
pozemka
Спасибочки:) я с Робином заканчиваю! думаю в выходные будет готово 15.06.2005 13:59:12, pozemka
natkaz
Надя, я в воскресенье раутром улетаю:)) Если не успешь - тогда до после отпусков:) 15.06.2005 21:26:55, natkaz
Очень нежно и красиво! 15.06.2005 13:04:37, Астрель
Понечка
очень нежная и красивая работа, прекрасный подарок!!! 15.06.2005 12:41:52, Понечка
era
Очень мило! Мне нравится! 15.06.2005 10:20:12, era
Лись
Какая прелестная киска!
Вероятно я страшно ленивая, потому что я её ещё не вышивала :)
Но теперь очень хочу!
(можно схемку?)
15.06.2005 10:10:06, Лись
pozemka
Нашла!!! спасибо Шарон:) 15.06.2005 10:55:15, pozemka
Лись
Спасибо огромное!
Теперь я знаю, что буду вышивать в ближайшее время :)
15.06.2005 12:03:11, Лись
pozemka
Ничего не понимаю - я схемку брала из Интеркота (кошка с орхидеей), но сейчас у меня ссылка почему-то не работает... Может, это временно? 15.06.2005 10:26:01, pozemka

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!