Ура! вот и настал мой черед похвастаться! Конечно, этот дизайн не вышивал только ленивый, но очень уж он мне нравится, а главное, очень подходит человеку, для которого вышивался. Здесь можно увидеть сам подарок :) Оформление из багетки, натягивала сама. Цвета искажены: вместо розового там кремовый, а зеленый более сочный травяной.
Процессом очень довольна! часто так бывает, что сначала дизайн нравится, планируешь вышить, а потом он примелькается и уже нет настроения воплощать свои идеи... Так вот с этим дизайном, как оказалось, у меня настоящая любовь :) он поразил меня еще пару лет назад, когда я только появилась в нашей Марье. А теперь, когда встал вопрос о подарке научной руководительнице по диплому, я сразу решила - это то, что нужно! Сегодня подарю. Надеюсь, что понравится:)
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вероятно я страшно ленивая, потому что я её ещё не вышивала :)
Но теперь очень хочу!
(можно схемку?) 15.06.2005 10:10:06, Лись
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.