Девчата огромное спасибо всем принимавшим участие в моём воскрешении.
Ещё раз убедилась какая у нас тут дружная и выручальная команда собралась. Отдельное спасибо модераторам,Я думаю моё удаление это не происки империалистов, это я сама наделала. При чётком анализе, смутно вспоминаю что в момент кратковременого оживления интернета у меня что то спрашивали пароль, и он им очень не нравился а я настойчиво даказывала что это он и есть. Видно я была настойчивее... Но самое главное не смотря на все эти неприятности, я провела самые весёлые часы у компа, читая ваши коментарии, и самое главное, когда сегодня вернулась с работы и получила 3 сообщения от разных людей, 1. Что Борисовна тоже накрылась, потом что её реанимировали, и потом что Семёновну опять родили обратно. Девчёнки мои золотые спасибо вам огромное, за то что даже в такой критической ситуации вы меня поддержали не только конкретной помощью, но и юмором и уверенностью в том что я не одна и мы вместе справимся. А тебе Любаша я клона ещё припомню... я над ним весь вечер до коликов хохотала.
СПАСИБО!!!!!!
Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ну слава Богу! Семеновна вернулась, причем вылеченная от раздвоения личности :-)) Это все потому что прикалывалась, что крылья чешутся и т.д., вот и разделилась на душу и тело.
17.09.2002 18:13:43, Танюшка Маленькая

Вот!!!!!! Все теперь на своих местах:))) Прям на душе легчее стало:)))
С возвращением:)))) 17.09.2002 13:33:30, Loky
С возвращением:)))) 17.09.2002 13:33:30, Loky

Лен, а где это тех. поддержка то находится. Караул! Спасите чайника. Я то обрадовалась быстренько схемку гружу.....
17.09.2002 13:44:14, Семёновна
А сегодня, пробегая по делам фирмы мимо одного магазинчика, правда пришлось сделать круг метров 500, зашла туда и увидела твою уже вышитую "Березовую рощу". Такая красота! Живьем мне она понравилась больше, чем на картинке, и у меня сразу зачесались ручки и снизошло вдохновение ее вышить-:)))
17.09.2002 13:16:26, Казачка
Вот бы её живую увидеть.. Я на неё тоже зуб точу давно, кстати опробовала схемы Харитоновой, у неё всё религиозные темы, красиво выходит и шьётся легко, а теперь вот значит и схемы Жук можно покупать. Их на Олимписком сейчас море разных и недорого.
17.09.2002 13:40:10, Семёновна
а мне, когда я покупала ее схемы икон, сказали, что не все цвета соответствуют тем, которые на иконах, и поэтому надо покупать образки и подбирать нитки по ним. Ты меня успокоила, теперь как собиру все нитки, тоже попробую вышить икону
17.09.2002 13:53:05, Казачка
Они вобще цветам на иконах не соответствуют. Наши иконы все в мрачно коричневых тонах, а эта выходит яркая светлая, солнечная и вобще можно шить не ДМС а любыми нитками, подбирая их на мотив - красная, зелёная, синяя.
Легко очень шьётся, схемы обалденно проработанные, я икону что то за неделю вышила, быстро очень, а она ж не маленькая. Жаль что себе картинки не оставила, бабуле своей 90 летней подарила. 17.09.2002 15:16:22, Семёновна
Легко очень шьётся, схемы обалденно проработанные, я икону что то за неделю вышила, быстро очень, а она ж не маленькая. Жаль что себе картинки не оставила, бабуле своей 90 летней подарила. 17.09.2002 15:16:22, Семёновна
Я вобще всё шью на18, иногда мельче ещё, но её шила на 16 ( другой не оказалось у меня в наличии)Но обязательно на белой шей, а вот номер канвы значения не имеет. Я же пишу схемка прработана обалденно. Я всё хочу попробовать её с бисером совместить. Типа рамки чтобы бисер шёл, там по краям рисуночек идёт, его то вот и можно в бисер.
18.09.2002 07:50:18, Семёновна
я вчера как раз прикупила 16. А вот как шить бисером не знаю, никогда не пробовола. Как ты думаешь, сколько надо брать грамм бисера на рамку и какого цвета? Такого же цвета, что указана в нитках?
18.09.2002 09:59:13, Казачка
Ну вот, исчезнешь на несколько дней, а тут почти революция))) С возвращением!!!
17.09.2002 13:13:43, Shadow

Ленусь, все это для поддержки. 17.09.2002 12:59:46, Hilda
Поздравляю!!!!!!!!!!
Надеюсь настроение повысилось. 17.09.2002 12:55:28, Netchel
И бабушек, и дедушек, и мам, и пап, и теть, и дядь, и детей, и внуков, и правнуков... Ой, о чем это я?..
18.09.2002 10:58:13, Капибар
Надеюсь настроение повысилось. 17.09.2002 12:55:28, Netchel
Пора представиться. Бабушек в свой клуб любителей крестика принимаете? Вышивальщица я с небольшим стажем. Появилась внучка и захотелось украсить ее комнату. Метаю вышить много-много Дедов Морозов, маленьких и больших, на елку и на стену (картин), снеговиков, маленьких симпатичных лапушек (малышей Земля, Воздух и т.д.). На форум захожу часто, начиная с мая. Очень понравилась ваша атмосфера взаимного интереса к успехам друг друга, отзывчивость. Молодцы!!!!
17.09.2002 21:32:31, Lud_mila

Повысилось, повысилось, муж обещает если через пять минут ржать не перестану, психушку вызовет... и в клинику Маршака меня....
17.09.2002 13:01:54, Семёновна
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.