Заходите посмотреть :-))
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Показушка
Подарочек на серебрянную свадьбу - Loving Unity Wedding Record (Dimensions).

15.06.2005 04:48:10, Shpinelka
20 комментариев
Извините что не в тему... можно у вас схемку поклянчить? :-)
на kariglazaya1@yandex.ru 15.06.2005 13:56:42, kapushkina
на kariglazaya1@yandex.ru 15.06.2005 13:56:42, kapushkina

Очень красивая работа!
Ирина, а можно вопрос по схеме у Вас в альбоме Sudden Showers? я не нашла одного значка в ключе - это "галочка" или "птичка", не знаю, как назвать. вышиваются лужи, скорее всего, светло голубой, если у Вас есть набор, помогите определить, какой это номер ДМС. Писала по эл.почте, но, видимо, письма не доходят. Заранее благодарна за ответ.
fedotova@karelen.elektra.ru 15.06.2005 10:31:06, FINka
Ирина, а можно вопрос по схеме у Вас в альбоме Sudden Showers? я не нашла одного значка в ключе - это "галочка" или "птичка", не знаю, как назвать. вышиваются лужи, скорее всего, светло голубой, если у Вас есть набор, помогите определить, какой это номер ДМС. Писала по эл.почте, но, видимо, письма не доходят. Заранее благодарна за ответ.
fedotova@karelen.elektra.ru 15.06.2005 10:31:06, FINka
Работа великолепная!!!
А это будет большой наглостью, если я тоже схемку попрошу? (samar_va@mail.ru) Вышью заранее :) достанется первой же паре моих друзей, которые решат пожениться :) 15.06.2005 09:44:42, Vla
А это будет большой наглостью, если я тоже схемку попрошу? (samar_va@mail.ru) Вышью заранее :) достанется первой же паре моих друзей, которые решат пожениться :) 15.06.2005 09:44:42, Vla

Читайте также
Вкусные зимние салаты на каждый день: свежо, хрустяще, полезно
Зимой особенно хочется лёгких, свежих и ярких блюд. Собрали 5 простых салатов из сезонных овощей Готовятся быстро, выглядят красиво, а вкус поднимает настроение даже в самый холодный день.
Почему движение важно: как гиподинамия влияет на здоровье ребенка
Совремние дети двигаются меньше, чем нужно их растущему организму. В статье разбираем, как нехватка активности отражается на физическом и эмоциональном здоровье