Девочки и самый любимый мальчик:-) Сегодня я защитилась на отлично! Теперь я искусствовед:-) А в сентябре я приду в свой любимый универ в качестве преподавателя кафедры теории и истории искусств:-)
Я так рада поделиться этой новостью именно с Вами. Ведь последние несколько месяцев я могла только читать конфу и любоваться Вашими шедеврами, но ни на минутку не брала иголку в руки:-) А теперь у меня есть немного времени на любимое занятие, ведь теперь нужно готовиться к поступлению в аспирантуру... Век живи, век учись:-)
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Молодчинка, Ульянка! Поздравляю и, как полагается в таких торжественных случаях, дарю скромный, но очень дорогой моему сердцу цветочек:-)
15.06.2005 01:04:21, Грэй

Молодца, Ульяночка! Ученье - свет! Ты у нас теперь совсем СВЕТСКАЯ дама! :-)
14.06.2005 17:36:54, Горе от ума
Супер!!! поздравляю, от всей моей тяготеющей к искусству души!!!
14.06.2005 16:44:38, Mimet

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.