Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

natkaz

Промежуточный хвастик - кусочек моего процесса.

Количество "морепродуктов" (спасибо flossy за такой точный термин:))) вокруг моего кораблика и русалочки постепенно увеличивается. Этот кусочек - от Dimensions.
Здесь - моя самая любимая ракушка покрупнее.
А по ссылке - то, что вокруг.
14.06.2005 12:31:21,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Tassy
Наташ, мучаешь ты всех кусочками красотищи! Скорее все покажи! 16.06.2005 14:07:26, Tassy
Shpinelka
Я заинтригованна... Что-же из этого получится? Очень интересно :-)) 15.06.2005 05:03:14, Shpinelka
Валькирия
Красиво, очень оригинальный коллаж вырисовывается. Этакий вариант для тех, не любит неожиданностей и поэтому не участвует в робинах :) 14.06.2005 16:18:26, Валькирия
natkaz
Ну, Мирабильку или те же ракушки для Робина шить - это вряд ли кому-нибудь духа хватит, а вот для себя - в самый раз:)))) 14.06.2005 19:02:52, natkaz
Ну как же замечательно получается! И все по отдельности очень красиво, и все вместе тоже уже вырисовывается. Ну как такое можно было придумать?!! Так нравится, что даже завидно! 14.06.2005 14:28:50, flossy
natkaz
:))) 14.06.2005 19:09:04, natkaz
pozemka
Масштабность впечатляет! хочется все поразглядывать :) 14.06.2005 13:54:56, pozemka
Nata N
Здорово получается! Чем дальше, тем все интереснее и интереснее ;) 14.06.2005 13:54:02, Nata N
natkaz
Мне самой все интереснее и интереснее, одно дело представить, как оно все рядом будет, и совсем другое - увидеть уже готовое:))) Планы меняются после каждого нового кусочка мозаики. 14.06.2005 19:11:12, natkaz
Ulyana
Ну что тут сказать, великолепно!!! Люблю всё морское, хотя сама пока ничего на эту тему не вышивала:-) 14.06.2005 13:46:47, Ulyana
Ховея
Ракушка и правда красивая...:)))
Я чего-то не пойму... тут с нескольких дизайнов элементы предполагаются?
14.06.2005 13:38:19, Ховея
natkaz
Если бы элементы:))) - там целиком дизайны:)), только не по одному, а все вместе. 14.06.2005 18:42:40, natkaz

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!