Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

natkaz

Промежуточный хвастик - кусочек моего процесса.

Количество "морепродуктов" (спасибо flossy за такой точный термин:))) вокруг моего кораблика и русалочки постепенно увеличивается. Этот кусочек - от Dimensions.
Здесь - моя самая любимая ракушка покрупнее.
А по ссылке - то, что вокруг.
14.06.2005 12:31:21,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Tassy
Наташ, мучаешь ты всех кусочками красотищи! Скорее все покажи! 16.06.2005 14:07:26, Tassy
Shpinelka
Я заинтригованна... Что-же из этого получится? Очень интересно :-)) 15.06.2005 05:03:14, Shpinelka
Валькирия
Красиво, очень оригинальный коллаж вырисовывается. Этакий вариант для тех, не любит неожиданностей и поэтому не участвует в робинах :) 14.06.2005 16:18:26, Валькирия
natkaz
Ну, Мирабильку или те же ракушки для Робина шить - это вряд ли кому-нибудь духа хватит, а вот для себя - в самый раз:)))) 14.06.2005 19:02:52, natkaz
Ну как же замечательно получается! И все по отдельности очень красиво, и все вместе тоже уже вырисовывается. Ну как такое можно было придумать?!! Так нравится, что даже завидно! 14.06.2005 14:28:50, flossy
natkaz
:))) 14.06.2005 19:09:04, natkaz
pozemka
Масштабность впечатляет! хочется все поразглядывать :) 14.06.2005 13:54:56, pozemka
Nata N
Здорово получается! Чем дальше, тем все интереснее и интереснее ;) 14.06.2005 13:54:02, Nata N
natkaz
Мне самой все интереснее и интереснее, одно дело представить, как оно все рядом будет, и совсем другое - увидеть уже готовое:))) Планы меняются после каждого нового кусочка мозаики. 14.06.2005 19:11:12, natkaz
Ulyana
Ну что тут сказать, великолепно!!! Люблю всё морское, хотя сама пока ничего на эту тему не вышивала:-) 14.06.2005 13:46:47, Ulyana
Ховея
Ракушка и правда красивая...:)))
Я чего-то не пойму... тут с нескольких дизайнов элементы предполагаются?
14.06.2005 13:38:19, Ховея
natkaz
Если бы элементы:))) - там целиком дизайны:)), только не по одному, а все вместе. 14.06.2005 18:42:40, natkaz

Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!