Раздел: Ищу схему

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Руфь

Помогите, пожалуйста, найти этот набор в

Помогите, пожалуйста, найти этот набор в каком-нибудь каталоге.
С одной стороны мне говорят, что ЭТО существует только в виде несчетного креста, с другой - предлагают прислать схему. Да и вообще хочется посмотреть на отшитые лица...
13.06.2005 11:32:20,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Alla007(umelica)
Я вышиваю эту картину гладью .Выбрала именно гладь ,потому что мне только в этом наборе нравятся лица .Скоро буду хвастаться ,а картинку вы можете посмотреть по ссылке 13.06.2005 18:28:46, Alla007(umelica)
Руфь
Алла...Это гладь. А Вы же знаете - мне нужен крестик...я гладью не умею :( 13.06.2005 19:16:31, Руфь
Alla007(umelica)
Я тоже не умела ,пока не попробовала наборы Димена .У них нарисованы грананицы ,куда иголочку вкалывать и напрвление,по какому ложить нитку .Сможет даже тот ,который никогда гладью не вышивал .Я первый раз за гладь взялась и все получается. 14.06.2005 10:12:23, Alla007(umelica)
Пушистая
Согласна.
только для этого не обязательно брать чей то набор.. =)

можно просто на светлой ткани нарисовать цветочек и попробовать его вышить, чтобы без просветов. Получается практически сразу же.. =)

я тоже раньше думала, что гладь это сложно, теперь знаю, что в каком то смысле -проще =))) Потому что не надо смотреть на схему (мне в этом проще)... =)))
14.06.2005 10:41:42, Пушистая
Масюта
Есть в виде схемы и в виде набора -
схема -
http://www.craft-stop.com/store/productprintdetail.cfm?ProdCatID=124
набор
http://www.123stitch.com/cgi-bin/itemdetail.pl?item=K3206
13.06.2005 13:59:46, Масюта
Посмотрела ссылки и увидела ну очень явные отличия. Я уже не говорю о том, что набор несчетный крест, а буклет счетная схема. Сюжет один, а вот что разработка, что картинка ну очень отличаются. Я сидела думала и поняла, что никогда не встречала у Димейшенс набор и буклет одного дизанйа. Смысл?!
Я думаю по схеме будет хорошо.
13.06.2005 15:49:19, Ирина Фоминых
Руфь
А как Вы думаете, как лучше? Я уже запуталась :((((((((( 13.06.2005 16:22:31, Руфь
Думаю, как удобно Вам. Купить набор, там и канва, и нитки. А если у Вас большие запасы канвы и ниток, то проще купить схемку. 13.06.2005 19:11:18, Ирина Фоминых
Руфь
Спасибо!
Все больше хочется увидеть это в отшитом виде :(
13.06.2005 14:13:24, Руфь
Ссылка: 13.06.2005 15:36:51, Фикус (TanjaKur)
Руфь
Ой, здорово-то как :)
Это вы как-то случайно нашли или кто-то из знакомых шьет? :)
13.06.2005 16:23:47, Руфь
Нет, не знакомые. Просто когда мне надо посмотреть отшитый вариант, я лезу на вебшотс :) Иногда нужное находится :) 13.06.2005 16:30:54, Фикус (TanjaKur)

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!