Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

про станок способ вышивки
я шью в один прокол т.е. вкалываю и вытаскиваю иглу одним движением и одной рукой соответственно, так вот, что-то мне кажется что не возможно будет шить так же на станке, а организовать свое рабочее место "по уму" очень хочется. Есть ли умелицы, кто вышивает так же как и я и при этом пользуется станком. Или придется переучиваться на двуручный способ?
09.06.2005 14:02:12, Pushinka.
12 комментариев

Я шью также как и Вы. И станок себе купила, Стичмастер. И очень долго пыталась переучиться на шитьё двумя руками, у меня не получилось. И у подруги не получилось. Шить моим способом на станке очень неудобно, но видимо можно, если у Понечки получилось:) Может, у Вас есть возможность попробовать на станке, прежде чем покупать, иначе могут быть выброшены деньги на ветер.
09.06.2005 16:23:21, Астрель
Света, приветствую! Заходила сегодня в "Ажур" - станок есть, а рам к нему НЕТУ... Ну не маразм ли? Сказали, что отдельно заказывать надо, сколько стОить будет, не знают. Однако и приятное открытие. У них, оказывается, каталог продукции ДМС есть, по которому всё можно заказать - там и сумки, и полотенца, и для бэбиков всякие штучки со вставками из канвы, и открытки, и прочее... прочее... НО! Опять же, сколько это будет стОить, никто не знает, в течение какого времени привезут, тоже. Я вот думаю, может, к ним менеджером устроиться на 1/4 ставки, а то обидно - такой ресурс и не используют ни фига.
P.S. Если тебе станком неудобно пользоваться, может, есть желание продать его? ;-) 09.06.2005 17:34:21, Горе от ума
P.S. Если тебе станком неудобно пользоваться, может, есть желание продать его? ;-) 09.06.2005 17:34:21, Горе от ума
Наташа, я тебе напишу тебе на адрес в реге чуть позже, ок? А Ажур - это да, работать там было бы интересно и полезно:)) Эх, в былые времена работала там Лена, вот счастье нам было;)
09.06.2005 19:21:24, Астрель

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.