Раздел:
Аксессуары для рукоделия
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Как выбрать станок
Девчонки и мальчишки!
Помогите выбрать станок. В Инете столько информации, у меня аж глаза разбегаются. Из всего что есть глаз зацепился вот за это

И за это (дополнение к раме), но не знаю, нужно ли …

09.06.2005 13:41:35, Сапсан
12 комментариев
Всё-таки, пока не попробуешь, не поймёшь →
Всё-таки, пока не попробуешь, не поймёшь. Одному удобно одно, другому совершенно иное. У меня станок самодельный и он претерпел несколько переделок, пока пришёл к тому виду и размеру, который он имеет на данный момент. Сейчас он меня устраивает практически полностью, но всё равно мне хочется ещё кое-что в нем поменять :) Из готовых станков мне наиболее удобным кажется StitchMaster и мой станок в сегодняшнем состоянии его практически повторяет.
10.06.2005 15:29:41, Валькирия
По своему опыту могу сказать так: я пере →
По своему опыту могу сказать так: я пересмотрела многие конструкции станков, потом сделала чертежи и мне его сделали, причем все сделала так чтоб именно мне было удобно, что-то добавила, чьл-то убавила...
10.06.2005 10:36:24, Lana_fea
а я так и не купила :((( Но все равно ку →
а я так и не купила :((( Но все равно куплю! очень хочется!
09.06.2005 19:25:47, Пуська
У меня почти такой.Еле привыкла..Хочу те →
У меня почти такой.Еле привыкла..Хочу теперь(думаю и удобнее для меня будет) что бы на полу стоял и к одной стороне рамы был прикреплен(ну и написала:-))))
09.06.2005 14:19:54, lopushok
А почему Вы хотите с одной стороны крепление? Мне интересно, потому что я именно на раме, закрепленной с обеих сторон шить предпочитаю. Но на очень устойчивой.
09.06.2005 21:12:36, Прелестница
а мне такой не понравился, очень правая →
а мне такой не понравился, очень правая рука уставала, я на диване не могла на нем вышивать, а на столе получается высоковато
09.06.2005 13:54:18, Ивановна
OFF. Олечка, у меня твой листочек от бегонии Мэсона уже весь обкоренился, сажать пора. Очень пора.
09.06.2005 14:21:39, LEshik
У меня такой станок. Всем довольна. Един →
У меня такой станок. Всем довольна. Единственное по началу проседал в "коленях". Но папа у меня большой "доделщик" Придумал простой способ. Вырезать кругленькие шайбочки из нулевки или какой-нить мелкой наждачки (размером с рубль гдето).. и вставить их по две в каждую "коленку" станка - "попами" к друг другу и наждачной стороной к дереву станка ... не знаю понятно ли объяснила? После этой процедуры претензий к станку нет вообще. Заказала к нему в столярном магазинчике еще пару размеров палок верхних (горизонтальных)побольше и поменьше чем были куплены и теперь могу менять размеры "квадрата" вышивки - в ширину, ну а в длину она итак не ограничена
Про вторую установку - ничего не знаю, ничего не подскажу.
09.06.2005 13:49:13, Shpilka
Насколько я понимаю - дополнения к раме →
Насколько я понимаю - дополнения к раме идет к станку Посилок. А вы выбрали совсем другой тип станка.
09.06.2005 13:46:22, Mash
А что это за станок Посилок. Где на него можно посмотреть?
09.06.2005 13:48:13, Сапсан
Вот тут
09.06.2005 14:08:17, Mash
у меня такой, я довольна, но сравнить н →
у меня такой, я довольна, но сравнить не с чем. Очень удобно, что вышивка над коленями
09.06.2005 13:45:05, RitaA