Вот интересно есть схемы: интерьеров помещения. Только миниатюрные. Или просто мебели? Знает кто-нибудь? Если есть можно ссылки. А то ищу ищу, а найти не могу.
Спасибо.
Раздел: Ищу схему
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

И если картинка понравится какая-то, то можно даже схему попросить???????
09.06.2005 13:03:21, IceCream2
На Девичнике раздавали пароль к ящикам со всем этим богатством. Я сама буквально на днях скачала несколько схем, но только тех, что меня интересовали. А всего есть 2 ящика по 1 Гбт каждый!!%-)))
09.06.2005 13:13:27, Russula
Спасибо огромное!!!
А без пароля туда никак???
(Совсем зеленая - не знаю этих привил):(( 09.06.2005 16:58:59, Tatyana_atl
А без пароля туда никак???
(Совсем зеленая - не знаю этих привил):(( 09.06.2005 16:58:59, Tatyana_atl
Не знаю. Там дают адрес почтовых ящиков. См. выши уже кто-то просит адреса. Может у кого есть и он поделится.
09.06.2005 17:04:27, Fff
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.