УРРАААААААА!!!!!!!
Девчонки поздравляйте меня бедолагу... всё мой старшенький сдал всё на 5 теперь нам точно дают медаль!!!!!!!!! АСССА!!!!!!!!!!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
УРРАААААААА!!!!!!! Девчонки поздравляйт
09.06.2005 09:04:37, Семёновна39 комментариев

не мы не в МГУ мы в МИФИ пытаться будем.. увы.. не мой выбор..по мне так проще сразу в Кащенко...
11.06.2005 09:53:28, Семёновна

Действительно, радость большая! А сфотографируй обязательно! Мне интересно, изменились ли медали за более чем 20 лет или такие же... 09.06.2005 19:09:08, KOA

не эта медаль у нас не первая.. Данька чемпион Москвы по дзюдо был в своё время.. так что медалей у нас много.. но эта самая дорогая.. на неё 11 лет пахали.. жаль конечно что не золото, но увы.. русский подкачал..
11.06.2005 09:55:24, Семёновна
Здорово!!!!! Это по-настоящему большая радость:)))))!!!!!!! Поздравляю!!!!!
09.06.2005 13:17:58, karatushka

Ой, поздравляю!!!!!!!!!!!!! у самой еще свежи воспоминания о том, как в нашей школе медали давать не хотели (хоть я и не претендовала). Праздник, однозначно! С тортом!!!!!!!
09.06.2005 10:25:43, Mimet

Желаю, чтобы эта медаль стала лишь первой ступенькой в лестнице жизненных удач Вашего сына!!!!!!!!!!
Надеюсь, и я когда-нибудь буду так кричать. Но это лет через 15... 09.06.2005 09:13:48, МамАнька
Девчата всем спасибо за разделённую радость. Тоня медаль сама в глаза ни разу не видела такую.. так что обязательно сфоткаю и покажу. Досталось точно тяжело у Даньки в чёлке 2 седых волоса.. ну теперь впереди МИФИ.. удачи нам..
09.06.2005 11:06:30, Семёновна
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.