Не хвастушка, просто вытащила по случаю появления в доме крахмала в виде спрея, свои старые салфетки... Вязала их просто для того, чтобы связать, в интерьер такое у меня никогда не вписывалось...
Здесь салфетки
А здесь они нашли уже интересное применение
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Здорово!
вот и меня останавливает, что складывать некуда, а дарить жалко 09.06.2005 12:41:05, Cнандулия
Да чего там некуда - у меня все салфетки замечательно помещались в одном ящике в стенке. А когда они вылежались там года два, уже не жалко было раздарить. ;)
Забавный был эпизод, когда моя американская мама только вернулась из Америки, и знакомилась с моей свекровью. Ходим мы по свекрухиному дому, а я хвастаюсь - а вот это я связала... а вот это я пэчворком баловалась... а эту салфетку помнишь - я связала кружево, а ты нашила на ткань?
(Шепотом) Вышивку, скорее всего, та же участь ждет, ну за исключением самого-самого любимого...
Катя. 10.06.2005 01:19:10, k8
Забавный был эпизод, когда моя американская мама только вернулась из Америки, и знакомилась с моей свекровью. Ходим мы по свекрухиному дому, а я хвастаюсь - а вот это я связала... а вот это я пэчворком баловалась... а эту салфетку помнишь - я связала кружево, а ты нашила на ткань?
(Шепотом) Вышивку, скорее всего, та же участь ждет, ну за исключением самого-самого любимого...
Катя. 10.06.2005 01:19:10, k8

очень красивы салфетки связанные из ириса - у него есть очаровательный блеск для этого. =)
я сама предпочитаю из ириса =) 09.06.2005 15:26:49, Пушистая

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.