вот хотела вышить картинку детке на подушку. размер подушки 40х40, канву вырезала под этот размер.. вышила, думала, углы заполнить - раз плюнуть, но на ум не приходит, чем эту пустоту зашить..
чем заполнить это пространство?
у кого будут идеи, а то у меня эта тряпочка валяется уже так долго, совесть грызет..
и по ходу..
что вы скажете о моей изнанке?
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Что касается существа вопроса - почему бы не сделать просто квилт? Обшить вышивку цветной лоскутной полосой - или простой, или действительно лоскутным шитьем. Очень красиво и достаточно быстро.
Катя. 08.06.2005 21:12:31, k8
Катя. 08.06.2005 21:12:31, k8

если быстро скажете, куда выслать - еще сегодня отправлю:) 08.06.2005 17:24:59, Настюша(STYUCHA)
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.