вот хотела вышить картинку детке на подушку. размер подушки 40х40, канву вырезала под этот размер.. вышила, думала, углы заполнить - раз плюнуть, но на ум не приходит, чем эту пустоту зашить..
чем заполнить это пространство?
у кого будут идеи, а то у меня эта тряпочка валяется уже так долго, совесть грызет..
и по ходу..
что вы скажете о моей изнанке?
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Что касается существа вопроса - почему бы не сделать просто квилт? Обшить вышивку цветной лоскутной полосой - или простой, или действительно лоскутным шитьем. Очень красиво и достаточно быстро.
Катя. 08.06.2005 21:12:31, k8
Катя. 08.06.2005 21:12:31, k8

если быстро скажете, куда выслать - еще сегодня отправлю:) 08.06.2005 17:24:59, Настюша(STYUCHA)
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.