Заняло почти два месяца - и что удивительно - есть относительно одиночные крестики (думала, у анкоровских дизайнов их не бывает), очень много бэкстича, но он не мучительный (только на колосках делла отсебятину, т.к. совсем не могла сообразить, как полагается делать), упростила ромашки - не сделала зеленый цвет на них, запуталась в коричневых тонах в мышах, и очень странно поделена схема - часть клетки переходит на другую страницу и даже без повтора, что меня озадачило - никогда подобного не встречала). Ну маки вышивать - одно наслаждение, только их там не много :) Вот такие мышки
Симпатяги! Только жаль, что такие маленькие, не разглядеть ;)08.06.2005 14:13:17, Nata N
в альбоме немного покрупнее - http://www.7ya.ru/photos/private.aspx?RubrID=7887308.06.2005 14:19:12, Масюта
очень милый дизайн - и маки, и колоски, →
очень милый дизайн - и маки, и колоски, и мышки :)08.06.2005 13:48:23, Понечка
Ой, как я давно этих мышастиков ищу! Мож →
Ой, как я давно этих мышастиков ищу! Можно тоже попросить схемку? petelka@inbox.ru08.06.2005 13:22:12, Petelka
Суперррррррр!!! Это мышки моей мечты:-) →
Суперррррррр!!! Это мышки моей мечты:-) А можно схемку поклянчить? Буду просто счастлива её получить:-) medvedeva_ulyana@mail.ru08.06.2005 12:52:51, Ulyana
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!