Ну не вышивальная пора у меня сейчас, честное слово!
Ну все наверное помнят, как я искала цветочек с плоской серединкой, да?
Вот такая очередная работа получилась в результате очередного посещения Музы, творческих бдений и с вашей помощью.
Большое спасибо всем за помощь в поиске цветочка, просто за участие и желание помочь!
Работа полностью связана крючком, за исключением венка, который после многократных попыток выполнить в других техниках, я сделала в технике игольного кружева. Все остальные цветочки получались слишком крупными.
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ну, Тонь, ты даешь! Просто Левша какой-то!
07.06.2005 14:17:20, тетушка О
Да болезнь у меня такая - минимализм и микроскопизм... Прямо беда... Хотя иногда, вот в таких случаях, как раз и помогает :)
07.06.2005 14:21:04, lovebiser

Ну как всегда вихрь фантазий вылился в прекрасное исполнение Замечательно !!!
07.06.2005 14:17:02, Gallka
07.06.2005 14:17:02, Gallka
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.