Девочки, спасибо вам за участие!!!!
Муж меня вчера довез до врача, сделали рентген, трещин и чего похуже в моём хвосте нет!!!! :-)))))
Просто сильный ушиб, отёк и все такое...Сказали, что поболит три-четыре недельки и все :-))))
Так что я вполне живая и с вами!
Заезжали в воскресенье в "Му-Му", дочке подарили там воздушный шарик, который привел в буйный восторг наших котов,
особенно Жоржика...
Вот тут "Морда лица" покрупнее , кот был просто в экстазе!!!
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Как хорошо и светло становится, когда хорошие новости :)
Пожелания "хвостику" поменьше болеть, быстрее выздоравливать и больше не беспокоить хозяйку:))
Хозяйке "хвостика" пожелания поменьше испытывать на прочность свои "хвостики", "лапки" и прочие нужные части тела :))
КОШАмбосу - огромный привет, он явная звезда на кошачьем подиуме, очень фотогеничен, редкая мимика у кота:) и цепкий глаз у хозяйки - такие кадры подлавливать - это тоже нужно уметь ;) 07.06.2005 22:09:29, Дашунча
Пожелания "хвостику" поменьше болеть, быстрее выздоравливать и больше не беспокоить хозяйку:))
Хозяйке "хвостика" пожелания поменьше испытывать на прочность свои "хвостики", "лапки" и прочие нужные части тела :))
КОШАмбосу - огромный привет, он явная звезда на кошачьем подиуме, очень фотогеничен, редкая мимика у кота:) и цепкий глаз у хозяйки - такие кадры подлавливать - это тоже нужно уметь ;) 07.06.2005 22:09:29, Дашунча
очень рада, что все обошлось...
а Жорик дааа... известный любитель ниточек *вспоминая свой клубок* 07.06.2005 19:15:17, Дарьяша
а Жорик дааа... известный любитель ниточек *вспоминая свой клубок* 07.06.2005 19:15:17, Дарьяша
Какие приятные новости!! Скорейшего выздоровления твоему хвосту :))), когда в следующий раз на ролики? :))))
07.06.2005 14:10:37, Софико
Да.. ролики - они такие, по себе знаю! Желаю больше не падать и об этом падении поскорее забыть!
07.06.2005 20:51:28, Gardenia

А кот действительно в экстазе... 07.06.2005 13:15:34, Енечка
Он вообще от веревочек фанатеет :-))))
Представляешь, что под новый Год творится??? :-)))) 07.06.2005 17:46:24, Plushka
Представляешь, что под новый Год творится??? :-)))) 07.06.2005 17:46:24, Plushka

Лечи хвост, и в следующий раз аккуратнее катайся! 07.06.2005 13:08:36, Перепёлка Юлька
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.